2015 г. Автомат. Пробег 148500.При покупки не было сизого дыма. Поменяли масло появился. Расход масло при пробеге 500 км жжирает пол уровня.На работе

mager

New member
Здравствуйте. 2015 г. Автомат. Пробег 148500.При покупки не было сизого дыма. Поменяли масло появился. Расход масло при пробеге 500 км жжирает пол уровня.На работе все льют Синтек в иномарки, покупают в ленте. Вот и я залил. Может дело в масле??? Что делать подскажите пожалуйста. Спасибо.

rewriter

New member
главное, чтобы масло было оригинальное, не подделка и подходило по допуску и вязкости. То, что в Светофоре, всего лишь с простым древним допуском, а так норм масло для подходящих старых движков. Сосед в Шоху заливает этот Синтек и доволен как слон.

strashok

New member
что бы зайти в ленту и завести одно скю,нужно кучу бумаг на подлинность и денег.В Автодок и прочую куйню зайти просто,если Автодок выявляет подделку,они просто блокируют поставщика и через "месяц" он продолжает продавать на площадке.С лентой,ашаном такая движуха не прокатит.

mad_gringo

New member
я лично светил масло ликви Молли ультрафиолетом крышку, из 12 банок светились только 2... Фонарь купил специально для этого дела,,
Не уговариваю не настаиваю

ayushkin

New member
то есть поставщик возить оригу и подделку тебе самому не смешно)Я там отработал 8 лет и знаю всю грядку.

мне без разницы где ты отработал.. Я тебя давно уже знаю, ты и запчасти в полцены брал на каком то левом сайте в Омске, в неизвестной отрыге и утверждал что поставщики официалы и тд, помню много за тебя..
Я сам с омска, знаю все точки интернет магазинов и тд

ничего не изменится, когда он зальет другое масло. Потому что проблема не в Синтеке или каком-либо еще масле. Движку плохо, вот и все) А конкретно Синтек в плане расхода в принципе крепкое масло. В исправном движке по 300 м.ч. можно смело кататься.

прошлым летом заливал 2 раза это масло, расхода не было.

WLrbrDaoR45RWZHhP1yjYVLaplwmUocy1JpTFRyIkste82yktOj-QjsT_-wbCheigGI3pyhpZrLJrb8XQVYot3AW.jpg

Yez

New member
а смысл? Синтек хорошее масло и если исправный двигатель, оно не уходит Там явно перекупы что-то нахимичили, чтобы продать, а новый хозяин теперь расхлебывает

Goddy

New member
лил всегда ликви Молли, решил залить это масло стал громче работать и масло жрать, залил сново ликви стало всё норм.

Mikle3D

New member
если я правильно понял, вы с Оренбурга, есть у нас один контрагент ооо Оренойл маркет, попробуйте его найти или я вам сам в понедельник адрес узнаю, там 100%честные продавцы.

Сверху