2015 г. Автомат. Пробег 148500.При покупки не было сизого дыма. Поменяли масло появился. Расход масло при пробеге 500 км жжирает пол уровня.На работе

links

New member
свечи не знаю, с завода ещё стоят, сказали на весь срок эксплуатации

я вчера на ДР у племянника был и свечи с его торта свистнул, себе на авто поставил и не пожалел!

fantomm

New member
как по мне так и вообще такой Синтек лучшее масло по цене и качеству, знаю что Синтек даже в Авилоне льют впрочем как и в других крупных дилерских центрах. Масло реально качественное и нет сомнений в подлинности как с импортом по нынешним временам

DUJostgv6eF-7nKFmgDqwbL9WEQ2Qhk8dN9Rvw5K6WKJakLrn9SiwyXOSwGklLXPhjQV3j1L-NJ9HAsSAMsUJIvi.jpg

Dmotriy

New member
а чем вас с Ленты не угодили масла? В таких гиперах подделок нет, они напрямую с заводами работают. Единственный минус, что там народ частенько берет самый простые линейки и не глядя на допуски заливает. Можно масло Синтек на Озоне брать, у продавца Синтек Деливери, он от завода торгует, всегда орига.

а в чём суть то твоего комента была? Где тогда масло покупать? В автомагазине? Так там на подделку легче нарваться, чем в ТК.

omeh2003

New member
нет я икстире ездил год пока цены более-менее устаканилось, а так езжу на ликвимоли, и меняю 7-8 т

sneedreez

New member
вот с озона у офа и покупаю. Только синтек премиум. Хорошее масло. Еще и на инфиниуме стали выпускать

Сверху