Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2015 г. Автомат. Пробег 148500.При покупки не было сизого дыма. Поменяли масло появился. Расход масло при пробеге 500 км жжирает пол уровня.На работе
жор это дело индивидуальное, у каждого двигателя свой аппетит, а вот то, что темнеет, это нормально, масло работает. Было бы хуже, если бы масло не темнело, это вам любой механик подтвердит. У меня тоже Синтек залит, темнеет немного к 4-м тысячам, но я не акцентирую на это внимание, так как это нормально. У масла Синтек высокое щелочное и оно отлично отмывает всю грязь
если мотор чистый оно не должно темнеть за 2-3 тысячи,масло меняю сам,но один раз пришлось заехать на сто,был залит мобил с озона,тоже подъедало,хотя мотор это масло никогда не ел,механик сливает чёрное масло и спрашивает, сколько проехал,я говорю 4 тысячи,он сказал что это паленка
Ну если на работе все льют синтек и все нормально, а у тебя нет, то проблема явно не в масле. Я тоже Синтек лью вместо Валволайн - разницы никакой. Только Синтек дешевле и точно оригинал!
Такой Синтек Премиум лью. Движок его не ест, зимой в крепкие минуса заводился без проблем. Плюс на западных присадках инфиниум. А в твоем случае ушлые продаваны, а не масло. Можешь конечно поменять масло, но ничего не изменится.
скорее всего для продажи залили очень густое масло чтобы не сильно угорало. Так что ремонт. Кстати для корейца 150 000 это уже немало. А если катализатор разрушился и в цилиндры пошла пыль от него, то капремонт мотора. В общем эндоскопию делай цилиндров и каталика