2015 г. Автомат. Пробег 148500.При покупки не было сизого дыма. Поменяли масло появился. Расход масло при пробеге 500 км жжирает пол уровня.На работе

dudnikov

New member
жор это дело индивидуальное, у каждого двигателя свой аппетит, а вот то, что темнеет, это нормально, масло работает. Было бы хуже, если бы масло не темнело, это вам любой механик подтвердит. У меня тоже Синтек залит, темнеет немного к 4-м тысячам, но я не акцентирую на это внимание, так как это нормально. У масла Синтек высокое щелочное и оно отлично отмывает всю грязь

lukers

New member
если мотор чистый оно не должно темнеть за 2-3 тысячи,масло меняю сам,но один раз пришлось заехать на сто,был залит мобил с озона,тоже подъедало,хотя мотор это масло никогда не ел,механик сливает чёрное масло и спрашивает, сколько проехал,я говорю 4 тысячи,он сказал что это паленка

alexej77

New member
даже на новом авто, через несколько тыс км масло потемнеет.

deos

New member

MOMfonR3eFRSUp63DNxLYPXeD9leqmg7MEXxcClS7y9fAgS5wWdYkNySM_m2lo1MMZTiSj7xgsFmSE2EzDfnfod_.jpg

CJ John PM

New member
Корейское мосло для корейских автомобилей. Не надо лисапед изобретать

ArvvbfYFuHEj4kKKpv6jPmGXNArGoKQ97-lCB_Xo1_UcPs2ohyaxC5llWs3rS8AtwvtfO4ED__rl8SJjPWkpUdlY.jpg

CLS55AMG

New member
Ну если на работе все льют синтек и все нормально, а у тебя нет, то проблема явно не в масле. Я тоже Синтек лью вместо Валволайн - разницы никакой. Только Синтек дешевле и точно оригинал!

Такой Синтек Премиум лью. Движок его не ест, зимой в крепкие минуса заводился без проблем. Плюс на западных присадках инфиниум. А в твоем случае ушлые продаваны, а не масло. Можешь конечно поменять масло, но ничего не изменится.

i3OfWa_6fmfioAYXP_aoIHBiUWWYE-DmDJUgamr0MgKkjKmIbFMiIWtmiFh3jeED-vYA0JKWmnPkx5auybf6ZvDB.jpg

bricha

New member
скорее всего для продажи залили очень густое масло чтобы не сильно угорало. Так что ремонт. Кстати для корейца 150 000 это уже немало. А если катализатор разрушился и в цилиндры пошла пыль от него, то капремонт мотора. В общем эндоскопию делай цилиндров и каталика

cliedayceme

New member
Беру Sintec Platinum на озоне в Синтек деливири приходит оригинальное масло и на нем вполне нормально двиг работает положенное

AOqV_jwwGYbE4Keju1763f2v0enfv_w7tWO-pmM3UbVkRB78xOPga2QpRWP8snsNhVjdmXzz5CDC4fqq-6zNSU9f.jpg

nikar

New member
Судя по километражу с мотором что то не так, надо ехать на СТО. Синтек обычно как раз наоборот все хвалят

Сверху