2015 г.в., 102 к пробег - своевременное обслуживание,положенные прогревы перед ездой, всегда на одной заправке бензин 95 ultimate BP и в связи с

2015 г.в., 102 к пробег - своевременное обслуживание,положенные прогревы перед ездой, всегда на одной заправке бензин 95 ultimate BP и в связи с уходом 95 pulsar роснефть. Уже начал осыпаться, тысяч 30 ещё бы походил. Думайте сами, решайте сами))

v2zpr16mKDA.jpg

dimav

New member
Сыпаться он начал из-за того что сняли и стучали по нему 100%

не отменяет того что кат начинает доживать последнее. В тачках не спец прям, но вроде видны прогары на катализаторе, его деформация что уже говорит о печальных последствиях в последующем. Живёт короче 150 не больше

blessedman

New member
только недавно разбирал каталик на пробеге 180, был в идеале, 92 бенз, прогревы до 20°, и начал сыпаться от ударов, пришлось удалить, так бы оставил

Язи Ро

New member
сервисный менеджер у дилера сказал что бензин с присадками (BP, Роснефть, Шелл и тд) быстрее убивает катализатор

G3ss3r

New member
в вашей же группе начитался)) касаемо всех агрегатов в мороз- двигателя, коробки перед движением

Sergey777

New member
у меня нет своей группы я мотор не грею на ХХ, я делаю это при движении.

YanKK

New member
даю минуту поработать на холостых, затем на автомате в режиме D ещё сек 40 после этого только еду в натяг. Коробка в идеале

rpzkiller

New member
Те кто говорит, что не стоит туда лазить, не мешай машине работать и бла бла бла. Ну да, лучше в дороге встрять где нибудь, а потом ехать и двигатель перебирать.
У меня развалился на 183 тыщ.км, благо был не далеко от дома, но с забитым каталиком пришлось ехать 2 км до дома, результат, поджирает масло, 0.5, 1 литр, на 10 тыщ км, не успел сам удалить, попросился.
А те кто считают что не стоит его удалять, ребят, погуглите инет.

billy

New member
Кат выбил на 45000.сдох при обгоне фуры на трассе. Чуть из-за него на тот свет с семьёй не ушёл.

Сверху