Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
2016 год машина. Топливный фильтр пора или не пора вот в чём вопрос
Нет я просто взяла и поменяла. А интернете прочитала что нужно менять. я ни разу не меняла и поспрашивала у работников сто 165т нужно или нет. Сказали что нужно. Но мне кажется что при разгоне либо скорости плохо переключаются. Но что то тормозит. Я пока не пойму. У меня просто сейчас гемор с запуском ее. Уже 2мес мучаюсь. Пока не понимаю что это. В прошлом году было тоже самое.зимой началось.
Фильтр меняла летом. А гемор начался в конце ноября. Не думаю что из за этого. Пока точно не поняла что то. В прошлом году зимой тоже были такие же симптомы. Но когда отогнала в сервис не придала значения что они там сказали. Думала про другое почему то окисляются провода датчика стартера. не знаю с чем это связано.в этом году уже 2мес мучаюсь с конца ноября то заводится то вообще нет.
Пробег 200,менял 3 раза,брал оригинал,сам фильтр был всегда практически чистый,сетка всегда была загажена каким то песком.После замены разницы не чувствовал.