Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Без высвечивания чека, диагност увидит ошибки? Хочу проверить, не пробивает ли какая нибудь катушка
у меня тоже самое,поменял сцепление,все педали смотрел,датчики,топливный фильтр менял,на днях поменял прошивку и стало намного лучше,но все равно небольшие толчки остались,думаю дальше форсунки чистить и смотреть катализатор
дергается в основном на малых оборотах,на первой или второй передаче,когда накатом катишься,даже без сцепления газку плавно поддаешь,а она подрывается толчками..и также при переключении с 1 на 2,с 3 на 4,похоже бывает как будто сцепление кидаю..и тоже не знаю совпадение или нет-в жару больше дергается,а в пасмурную погоду может вообще не дергаться..теперь грешу на катализатор,так как даже по выхлопу слышно что подпердывает или форсунки может загрязнились и не пропускают ровного количества топлива,это нужно на стенде замерять