Без высвечивания чека, диагност увидит ошибки? Хочу проверить, не пробивает ли какая нибудь катушка

-sunny-

New member
Добрый вечер. Без высвечивания чека, диагност увидит ошибки? Хочу проверить, не пробивает ли какая нибудь катушка.

Juvesculia

New member
дергается на малых оборотах. Дроссель почистил, проблема не ушла. Свечи новые

у меня тоже самое,поменял сцепление,все педали смотрел,датчики,топливный фильтр менял,на днях поменял прошивку и стало намного лучше,но все равно небольшие толчки остались,думаю дальше форсунки чистить и смотреть катализатор

kkk1984

New member
у меня также. Я не могу уловить закономерность, на холодную ли на горячую. То рывки есть то нет

xrumerfull

New member
изначально думал что сцепе хана,когда разобрали увидели износ на 50%,так что в любом случае не зря было

coffeeMan

New member
дергается в основном на малых оборотах,на первой или второй передаче,когда накатом катишься,даже без сцепления газку плавно поддаешь,а она подрывается толчками..и также при переключении с 1 на 2,с 3 на 4,похоже бывает как будто сцепление кидаю..и тоже не знаю совпадение или нет-в жару больше дергается,а в пасмурную погоду может вообще не дергаться..теперь грешу на катализатор,так как даже по выхлопу слышно что подпердывает или форсунки может загрязнились и не пропускают ровного количества топлива,это нужно на стенде замерять

Катушки проверяются осцилографом

I9ADZdrmWSA.jpg

Сверху