Буквально падаю в ноги, умоляю, помогите найти хорошего специалиста по диагностике? Машина троит, горит чек, тяжело набирает ход... Отдала уже около

maplehealth

New member
Добрый день! Буквально падаю в ноги, умоляю, помогите найти хорошего специалиста по диагностике? Машина троит, горит чек, тяжело набирает ход... Отдала уже около десятки на одну только диагностику, поменяла четыре сервиса, вкл официалов. Да, свечи меняли, поставили родной комплект, да поменяли катушку 1, загоняли в сервис на диагностику, мальчишки 4 часа всё перепроверяли. Толку - ноль. Я в отчаянии ((((

LokyHell

New member
А, сорян... Москва-САО, СВАО. Хендай 2016, хэтчбек, пробег 170 тысяч

DArcher

New member
Да не говорят ничего толком, просто говорят, что нужно поменять... Да и не разбираюсь я в ошибках, что мне говорить-то

strashok

New member
даа, Понятно! Надо вам хорошего электрика найти, а не сервис где занимаются любым ремонтом! Я недавно был в похожей ситуации как вы. Тоже отдал денег а толку нету, отвез машину к знакому электрику. За один день все починил, но ехал с Москвы тоже к нему, но это 80км по минскому шоссе!

fj23

New member
для бешеной собаки сто километров - не круг давайте адрес!

SEO-1

New member
обманку не ставьте лучше перепрошить мне с делали норм я сам оратьллся чтоб у Одина на 80000

Сверху