Была ли у кого нибудь проблема с тормозами? Машину уводит вправо при торможении постоянно. Перебраны все суппорта, все работают нормально, жидкость

Здравствуйте. Была ли у кого нибудь проблема с тормозами? Машину уводит вправо при торможении постоянно. Перебраны все суппорта, все работают нормально, жидкость прокачивали, воздуха нет, направляющие смазаны.

C_XEJzaXwWk.jpg

brabus13

New member
Тоже уводило в сторону при торможении. Перебрал суппорт ы с заменой цилиндров и сальников. Мне помогло

А как диагностировать то поднимаешь машину, колесо крутишь, тормозишь, останавливается. Все 4 работают, тормозят. Может вообще абс мозги делает, от чего плясать фиг знает..

dima yurgensen

New member
Ну или если есть переносной аппарат для проверки тормозных усилий, тоже можно...

sensual

New member
Вот мою сейчас тоже тянет куда-то направо. При торможении вроде. Пока еще не лазил

Smogfir

New member
У меня была такая тема, только на акценте, дело в тормозном шланге было, визуально норм был, а внутри забитый, вот и тянуло

xdok

New member
но при таком раскладе я бы не смог прокачать тормозуху на колесе? А так все колеса прокачивали, со всех жидкость шла хорошо. Получается проблема в другом

Сверху