Здравствуйте..... Было у кого нибудь,на заднем стекле заводская тонировка начала пузыриться?
Р Радик Хисамов New member 31 Янв 2024 #1 Здравствуйте..... Было у кого нибудь,на заднем стекле заводская тонировка начала пузыриться?
JD75 New member 3 Мар 2024 #2 Да у меня за лето весь в пузырях, тонировке 7 лет. Переклеить надо, но думаю нити обогрева оторвут
P prizrak_x New member 26 Апр 2024 #4 И у меня 7 лет...... Тоже про это читал,что нити обогрева повредят..... Теперь думаю,что делать
Р Рафкат Исхаков New member 26 Июл 2024 #6 До этого на другой машине была не заводская 11 лет ни одного пузыря
A Arlekino New member 2 Ноя 2024 #8 Когда взади тонировка, то обогрев стекла включать не надо, пузыри из- за прогрева образуются, у меня также. Буду тоже переклеивать.
Когда взади тонировка, то обогрев стекла включать не надо, пузыри из- за прогрева образуются, у меня также. Буду тоже переклеивать.
Квалев New member 23 Фев 2025 #10 Эти пузыри пошли летом,зимой пузырей не было...Всегда зимой пользуюсь обогревом заднего стекла.
П Павел Корнеев New member 14 Апр 2025 #12 Через 10 лет то же вся тонировка вздулась отдал переклеить. Переклеили но теперь с верху 2 и 3 нитка обогрева не работает
Через 10 лет то же вся тонировка вздулась отдал переклеить. Переклеили но теперь с верху 2 и 3 нитка обогрева не работает