чем лучше промыть мотор?

pte

New member
Всем привет, подскажите пожалуйста чем лучше промыть мотор? Спасибо

5uJu_Knth9k.jpg

Axiom777

New member
Промывка не все берет, может салярой рискнуть, ниву промывал вообще отлично

Hariton

New member
Ты щас прикололся? Соляркой? Чтоб движок стуканул? У меня сосед имбицил, залил солярку и завёл мотор, итог, движка стукнула.

CLS55AMG

New member
Никакой промывкой, и никаких солярок. Хочешь мотор помыть, залей масло, через 1000 км смени, еще раз через 1000 смени. Промывки разные бывают, есть фуфло, которое не помоет, но и вреда не принесёт, а есть кусучие, которые весь шлак отмоют, вот они опаснее. Этот шлак пойдёт по системе, и неизвестно какой масяный канал этот шлак забьёт. Промывки ЗЛО. ВСЕЛЕНСКОЕ ЗЛО !!!!!

то что не преднозначено для двигателя, а для бензобака) лить не НУжно это грязь возле пробке и на дне малость.... нужно простая промывка ...

fj23

New member
Я заядлый БМВист, а на крышках заливных горловин БМВ очень часто встречается надпись castrol, вот кастрол и льют многие. Но при вскрытии двигателя одолевает ужас, там такие отложения, что ни в сказке сказать, ни пером описать. Не исключение и мой мотор, в который предыдущий хозяин 7 лет лил кастрол. Я свой блок два раза в паровой мойке мыл, там жесть была после кастрола.

lZSwLo2TIoE.jpg

Сверху