Что ещё нужно для счастья? Любимая супруга рядом, верный Солик с круизом и трасса Таврида

CJ John PM

New member
Седня круиз тож ставил, на ютубе все за 5 мин делают по отзывам я их родственник

9mVCCZn6QxA.jpg

Forcer

New member
В августе этого года ездил в Алушту. Туда с людьми 90/100. Обратно 160/200. Хорошая дорога. Отдыхающие мешаются на второй полосе надо три полосы было делать.

givan

New member
как можно ехать по Тавриде 200, если каждый километр камеры на 90? Я ставлю 100 на Круиз и спокойно еду, кайфую от дороги.

skilledworker

New member
ну не каждый километр. А ехать можно. Я программку антирадар включил и в путь. Ни одного штрафа не прилетело

ПаПа

New member
ну это как-то разгоняться до 200, а потом под камерами ехать 100ку. Я много раз замечал, что много времени не выиграть устраивая такие качели, лучше уж взять среднюю скорость и ехать.

Taboo

New member
летом средняя скорость там меньше. Всё едут разинув рты. А едет кто? Отдыхыющие > . А я по работе. Мне что за ними плестись? Всё равно лучше ночью ехать. Я выезжал из Туапсе в 4 утра. Приехал в Алушту в 12:00.
А обратно ехал 16 часов. Из за всех этих зивак на дороге >

x2929

New member
где была возможность довал коксу. А где нет то по правилам. Удивило то что от Семфирополя до Алушты есть камеры на среднюю скорость. > >

lnx

New member
Всё же салон солика мне больше по душе чем у новой Рио

Сверху