что может быть поднимаю руль в верхнее положение машина едет ровно все супер,опускаю руль в нижнее положение машину сразу уводит в право,куда лезть с

Всем добрый день,что может быть поднимаю руль в верхнее положение машина едет ровно все супер,опускаю руль в нижнее положение машину сразу уводит в право,куда лезть с чего начинать,Солярис 13 год

terehoff

New member
Хм, интересно.. Тоже стало подтаскивать вправо на зимней резине.. Развал сделал, подвеску проверил, а вон оно что.. Попробую поменять высоту руля. Если это так -то это колхоз а не машина..

gryg

New member
Так я делал три раза диагностику,развал два раза не помогло,резину купил,колеса местами менял,бесполезно,а вчера руль понял,и был в шоке,машина едет ровно,не тянет не куда,и вот что делать .ездить с поднятым рулем ну это писец

molodca

New member
я тоже грешил на резину, хотя новый комплект, хотел местами менять.. -)

Claus

New member
Значит крепление подъёма руля косячное отпускаешь переклинивает и все

У меня такая же беда, только в лево ведет. Но теперь уже поездив в верхнем положении и это не спасает,и так и так ведёт. Советуют глянуть передние сайлентблоки или ещё крестовину на рулевой колонке. Рулевую рейку уже делал,задние сайлентблоки менял и сход развал- ничего не помогло (

Вообщем был у дилеров,нашли причину,сказали ставишь телескопический корданчик и будет тебе праздник

opofJTwfsFo.jpg

xrumerfull

New member
У дилеров 10 тысяч,и 1900 замена,звонил обычный магазин у них 12 тысяч оригинал,и 5 тысяч не оригинал,как-то странно в обычном магазине дороже чем у дилеров )

pelmen

New member
Есть на разборе,цена 1000 рублей,но не известно что купишь ((

Сверху