Что скажете насчёт передних амортизаторов Mobiland?
cgstudio.ru New member 3 Июл 2021 #6 Что тогда ставить) Но только не каябу с мандо) Зимой не вариант )
Ш Шайн New member 17 Сен 2021 #9 Мне каябу 3 раза по гарантии меняли ))На 2 раз когда меняли проехал 500км ))
М МЕТС New member 9 Ноя 2021 #10 это же отлично что меняют,мне тоже меняли по гарантии,пробежал на них 76 тыс и поменяли)))На "140 "продал с живыми стойками )))
это же отлично что меняют,мне тоже меняли по гарантии,пробежал на них 76 тыс и поменяли)))На "140 "продал с живыми стойками )))
K k17 New member 17 Дек 2021 #11 Ну вот у меня сейчас сзади стоят каябы. Летом проблем нет. Но сейчас зимой они стучат. Поэтому не хочу перед ставить их)
Ну вот у меня сейчас сзади стоят каябы. Летом проблем нет. Но сейчас зимой они стучат. Поэтому не хочу перед ставить их)
bad_link New member 30 Дек 2021 #12 с чего ты взял что стойки стучат?Ты ещё скажи что новые амортизаторы поставил на старые пружины)))
Jonnn New member 4 Янв 2022 #13 А там всё новое. Новые сайлентблоки от Соул и новые пружины дорогие. Они и той зимой так стучали. Как весна сразу всё отрабатывают.
А там всё новое. Новые сайлентблоки от Соул и новые пружины дорогие. Они и той зимой так стучали. Как весна сразу всё отрабатывают.
I ionden666 New member 18 Мар 2022 #15 Везет) При минус 25 я даже не поеду . Так как чувствую снова пробью а гарантии уже нет