Что то невезет прям Таксист решил проскочить, а в итоге ... Не в курсе люди, страховая нормально заплатит, если фара линзованная? А то, впервые

Что то невезет прям
Таксист решил проскочить, а в итоге ...
Не в курсе люди, страховая нормально заплатит, если фара линзованная? А то, впервые такое... как они оценивают там...

RtRDG91A7RY.jpg

sim00n

New member
Смотря какая страховая. Росгосстрах гавно, оценивают по китайским запчастям и ремонту у дяди Ошота

dfsfdsfds

New member
У нас вообще отправляют только на ремонт на сто, некоторые страховые тупо просто деньги не переводят, можно в независимую съездить, ни чего не потеряешь от этого, у меня удар в бампер был слегка притерли, царапанинка была, страховая выплатить хотела только за покраску половины бампера 4500, поехал в независимую, итого 12500 перевели и из них 3500 отдал экспертам, все зависит от страховой компании, у меня была Альфа

mad_gringo

New member
Вызывать независимую экспертизу! И через суд высудить! Как я, но меня Ингосстрах забанил!!!

Mladshiy

New member
Ну у меня тинькофф страхование, хер его знает как там считают

GoldLink

New member
охуенная страховая им пох лояльные, у меня 4 выплаты от них от 3 до 10 дней без вопросов

shpigl

New member
Помяли мне дверь -страховая насчитала 11:500.на мой вопрос как купить дверь если она стоит от 21 000 тысячи,заявили что у них цены на детали не обновлялись с 11 года.а страховку платим каждый год обновлённую.мудаки

7XqMAqmaWrw.jpg

optimus-prime

New member
ну я еще указал крыло, хотя его можно просто выпрямить, подкрылок посчитают, надеюсь, хотя с ним все нормально, просто задевает колесо, т.к. отвалился... как посчитают бампер, фару, птф, я фиг знает....

Freeb00ter

New member
козлы потому что.просто попал на начало коронавируса,все закрыто было-а так бы судился и выиграл бы.пару знакомых судились-и оба отсудили даже больше чем нужно было.

Armagedonik

New member
замни кромку капота чуть, и укажи скрытые скинешь бампер реж косу мни рамку

Сверху