для соляриса 2011 года 1.4 норм масло? Раньше лил Шелл хеликс ультра 5w40,но они ушли из РФ. Пробег больше 100к

LouD

New member
Всем привет. Ребят, для соляриса 2011 года 1.4 норм масло? Раньше лил Шелл хеликс ультра 5w40,но они ушли из РФ. Пробег больше 100к.

Oi_9dRLPwXz_l8OUrOQyVeUPwXq3Ai6HjS6owTjqlQI3aGQpUmCeoyM-p1q7IuK7_9hQAQ7AQOZesMjjWSAzfzBM.jpg

dobberman

New member
Норм, лучше это масло купить, чем паленый Шелл, тем более Рольф продают в крупных гипермаркетах, где подделки не будет. Я сам в ленте всегда мобил покупал, пока они не ушли.

Раньше лил шел,но они ушли из России...Блдь они ушли 2 года назад! Вы че масло раз в 2 года меняете????
У меня за год 3-4 замены масла!

Web 2.0

New member
Ну и ушли и ушли, а масло все равно в продаже есть. Правда чуть дороже стало. По параллельном импорт все равно его везут.

bad_link

New member
у меня машина всю жизнь на Shell helix hx8 5w-30. Меняю каждые 5 т.км. Все ок. Недавно крышку снимали, все чисто.

strashok

New member
не говори того что не знаешь. 3 раза заливал Турецкий Шелл и все четко. Меняю каждые 15к

совсем не он же Рольф, как и Такаяма - это масла производимые по контракту с данными брендами. Производство локализовано у нас в Обнинске, ЮПЕК этим занимается. Масла очень даже неплохие, на Рольф езжу давно, про Такаяма видел много положительных отзывов

bricha

New member
разве тут кто-то кого-то принуждает?) Даже не уговаривает, заливай то, что тебе хочется. Про ошибочное мнение, что масла одинаковые даже писать не буду, кому надо, тот разберется сам. А так Рольф нормальное масло в своем бюджете, я моторное только лью, в коробке еще не менял.

Сверху