Добавил 250 мл розового антифриза Кулл стрим а 110 в зелёный в Хенде Солярис2.Залез под крышку через год и ужаснулся антифриз который заводской

gnomi

New member
Здравствуйте!Добавил 250 мл розового антифриза Кулл стрим а 110 в зелёный в Хенде Солярис2.Залез под крышку через год и ужаснулся антифриз который заводской зелёный Кулл стрим а110, стал рыжего цвета и весь мутный. Потом откачал шприцом на улице вроде просвечивается и не такой мутный как в отверстии.Посоветуйте менять его или ездить дальше.По регламенту его меняют через 10 лет или 200 тысяч, я проездил 5 лет, пробег 30 тысяч.

m0xgA85eN9scQkxalwd2tGy0zFJKr76q5u5-TEOOH7M24lzx_MWQma2oIOybPRT03XtUDMCXBrRlvM_-qoWXNygg.jpg

Не забивай голову себе все норм,состав одинаковый,разный цвет красителя и все,летом можешь это слить,а новый розовый залить,так сделал,все в порядке

S:E:O

New member
ииииии?вы мне написали что я знал и ранее,в чем ошибка или проблема?

4N4rPNbDVJmGdx9fvCk2gF1DoimryKv_b_x6mKOhKbR-1FaBRgpRxR3n4pJ3kLyAPYwFItFC-dw4Z4rcGlDqg9UM.jpg

SeoDeo

New member
а теперь прочитай свой пост и посмотри что там написано

darkwise

New member
я правильно ответил на вопрос человека,смешивать допустимо,ты с меня спрашиваешь за лишние буквы ты химик производитель антифриза?или зачем тебе то что ты сейчас пишешь?

чердак

New member
Что вы экономите? Давно пора поменять. Потом радиатор печки просто замените.

Я не экономлю, просто написано в мануале 10 лет я от этого и отталкиваюсь.У меня это первый автомобиль, а у кого спрашивал те говорят, что по 15 лет не меняют если новый с завода залит.У них правда он зелёного цвета они доливали Равенол.

Sergey777

New member
как говорится на заборе тоже написано, но я на 80т сливал уже не мутный и не понятного цвета

В магазине зелёный был только G11. Мой снят с производства и теперь только розовый идёт.Продавец уверил, что он растворится и примет цвет моего я и поверил.Думал, что не обманет так душевно рассказывала барышня.

Сверху