Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброго вечера друзья!) Вопрос такой- Смотрел видяхи про прошивку движка на соляре, вроде люди хвалят по шустрее стал, да и расход уменьшился) У кого
Доброго вечера друзья!) Вопрос такой- Смотрел видяхи про прошивку движка на соляре, вроде люди хвалят по шустрее стал, да и расход уменьшился) У кого прошитый? Кто что скажет?
причём тут 1.6?))Ясен хрен что 50л с ты не получишь)
Движки современных производителей задушены то под налоги,то под ЕВРО стандарты.
У меня расход реально уменьшился,стала лучше отзывчивость(акцентирую внимание на этом слове),и чуть-чуть шустрее стала.Сравнивали с таким же не шитым Солярисом
Не лезу в рабочий механизм. Без секундомера в предельном режиме и не разберешь, куда вложенные $ ушли. А наперегонки на 1.6 и в голову не придёт катать...
Вообще прошивка бензинового ДВС даст малый показатель, но если прошить дизель, например саньенг актион, то он будет валить, крутящий момент у дизельного получается больше, чем у бензинового двигателя
Был у меня акцент 12 клапанный, поменял выхлоп (прямоток), поставил нулевик и прошил и скажу что машина стала вообще другая, динамика намного улучшилась и с кондером летом вообще тупости не было
Скажу как админ сервиса. Прошили более тысячи солярисов и рио.неодин клиент незахотел вернутся на сток.едет повеселее расход падает кондей меньше ощущается.цена на прошивку щас смешная вобще.да много машин перешивали после прошивки гаражниками софтом с помойки торентов.признак такого софта звон мотора и часто горят катушки.
Скажу как непрошитый, летом расход никогда более 7 литров не бывает, обычно 6,5 по БК. Динамика достойная, обороты махом набираются, успевай переключаться только, мало кто ездит активней (пацаны только которые матку рвут двигателю и объективно более мощные и объемные авто). Может потому что я 20ку лью и бенз 95?? Что мне даст такая перепрошивка?