Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый всем. У кого Солярик 2018 г. Хочется отзывы услышать. Плюсы(+) И минусы(-) Да, вообще о машине!!
Бюджетный автомобиль. Лучше гранты в разы, надежней весты, без проблем с дсг, масло не жрет, но комфорта и чувства удовлетворенности нет. Идеально для просто и не притязательно передвигаться. Двс и кпп надежны
Спасибо.
Я купил в мае,18.новую ( комплектация комфорт, плюс зимний пакет) у дилера. Проехал 20.000
И,вот что накопал.
- шумка дерьмо полное.
- нет подсветки кнопок блокировки и стеклопод. Не удобно.
- нет футляра под очки, эта же комфорт, е - мае.
- нет подсветки клавиши настройки фар, ну не удобно.
А, что из проблем вылезало, дак при поворатах руля стук, временами,то есть,то исчезает.
Кое как нашли, ( карданчик ослаб)
В инете нарыл такую же ситуацию у парня! !
На сегодня пока проблем нет.
На зиму поставлю брид стоун 7000
А летние нехтен. Выкину. Шляпа а не резина.
У меня 16го хэтчбэк, своим авто доволен, а вот на новом солярисе я разочарован, пластик на торпеде хуже, покатался два дня, бибика жеще, плюс в динамике уступает, да и интерьер не радует, как выше упомянуто, с подсветкой они сэкономили, но понравилась приборка, стала интереснее, а вот печка у нового шумит.
Ездил на каршеринге на новом Солярисе.Мотор 1.4 правда.Торпеда не понравилась,да машина показалась жёстче ещё...куда уж,она и так жесткая.Сам владею Солярисом 1.6 2015 года рейсталинг.Я считаю,что рейсталинг удачней намного нового Соляриса.Знаю одно,что Солярис в новом кузове не куплю точно.Не Айс.