Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья, кто-нибудь ставил АвтоОко24 себе на солик? подарили сертификат, думаю поставить, в инете отзывов много и положительных и отрицательных. Есть
Друзья, кто-нибудь ставил АвтоОко24 себе на солик? подарили сертификат, думаю поставить, в инете отзывов много и положительных и отрицательных. Есть среди нас владельцы данной "приблуды"?Как она с соляриком дружит?
Это типо дистанционного управления со смартфона. Там ставится два модуля (или два блока, не знаю как они называются правильно) один-это GPS навигация, другой-дистанционное управление автомобилем (автозапуск, открытие-закрытие авто, температура в салоне и так далее). На смартфон ставится программа, и можно управлять машиной со смартфона. Особенно полезна программа при угоне. Сразу видно где находится авто
да у меня стоит автозапуск, просто из-за GPS хотелось эту программу. Плюс тут еще почти бесплатно с учетом сертификата) а про сигналки я тоже слышала, но у меня самый обычный Ширхан, там нет такой штуки.
ну если бесплатно то поставить можно)))я лично к таким вещам отношусь настороженно))) здесь главное понять для чего ставить...от угона не спасёт...один плюс если где то на Гоа загораешь а машина дома на морозе,можешь завести прогреть))
зачем бы я ее прогревала,если я на ГОА)
От угона то не спасет, но проследить за машиной можно же после (не дай боже) угона. Там типо можно даже двигатель заблокировать дистанционно)))))
ну кто то прогревает...что бы аккумулятор не сел))наврятли за ней можно будет проследить...это маячки ставятся и присылают смс на телефон о местонахождении...а это думаю типа спутниковой сигналки,машину хрен найдешь...от угона нужно ставить что то механическое...кнопочку потойную...ещё ни одна сигналка не переплюнула ...
ну так оно и есть,спутниковая. Просто думаю "не перегружу " ли я электрику всякими прибамбасами? Я далеко не автоэлектрик и мало что в этом понимаю, но просто чем больше нахлабучек, тем, мне кажется, больше вероятность возгораний там всяких. Возможно я ошибаюсь. от угона стоит конечно одна "механическая" приблуда, но чет хз)
ну вроде как у них заключен договор обслуживания с сервисом в нашем городе, и там чисто за установку заплатить -1200р.а сами блоки бесплатно. но я не знаю что за "спецы" в этом сервисе
бери вещь хорошая, у меня старлайн, с gps по приложению всегда вижу машину, могу завести её и заглушить в любой момент, радиус не ограничен, главное чтобы сеть была доступна. Единственное опредились с сим картой какая будет стоять в машине. У меня за это всё в месяц 250 руб уходит