Друзья, кто-нибудь ставил АвтоОко24 себе на солик? подарили сертификат, думаю поставить, в инете отзывов много и положительных и отрицательных. Есть

Black Max

New member
Друзья, кто-нибудь ставил АвтоОко24 себе на солик? подарили сертификат, думаю поставить, в инете отзывов много и положительных и отрицательных. Есть среди нас владельцы данной "приблуды"?Как она с соляриком дружит?

Maur

New member
Это типо дистанционного управления со смартфона. Там ставится два модуля (или два блока, не знаю как они называются правильно) один-это GPS навигация, другой-дистанционное управление автомобилем (автозапуск, открытие-закрытие авто, температура в салоне и так далее). На смартфон ставится программа, и можно управлять машиной со смартфона. Особенно полезна программа при угоне. Сразу видно где находится авто

друг сигналку себе ставил старлайн вроде там есть такая фишка...говорил пару раз тупила...Толи не открывала Толи не закрывала машину...щас вроде норма

CoolSpot

New member
да у меня стоит автозапуск, просто из-за GPS хотелось эту программу. Плюс тут еще почти бесплатно с учетом сертификата) а про сигналки я тоже слышала, но у меня самый обычный Ширхан, там нет такой штуки.

Hronos

New member
ну если бесплатно то поставить можно)))я лично к таким вещам отношусь настороженно))) здесь главное понять для чего ставить...от угона не спасёт...один плюс если где то на Гоа загораешь а машина дома на морозе,можешь завести прогреть))

skilledworker

New member
зачем бы я ее прогревала,если я на ГОА)
От угона то не спасет, но проследить за машиной можно же после (не дай боже) угона. Там типо можно даже двигатель заблокировать дистанционно)))))

docker

New member
ну кто то прогревает...что бы аккумулятор не сел))наврятли за ней можно будет проследить...это маячки ставятся и присылают смс на телефон о местонахождении...а это думаю типа спутниковой сигналки,машину хрен найдешь...от угона нужно ставить что то механическое...кнопочку потойную...ещё ни одна сигналка не переплюнула ...

rotanga

New member
ну так оно и есть,спутниковая. Просто думаю "не перегружу " ли я электрику всякими прибамбасами? Я далеко не автоэлектрик и мало что в этом понимаю, но просто чем больше нахлабучек, тем, мне кажется, больше вероятность возгораний там всяких. Возможно я ошибаюсь. от угона стоит конечно одна "механическая" приблуда, но чет хз)

Teploff

New member
с электрикой точно ничего не случится если будет установлена понимающим человеком..если стоит механическая то надёжней ничего нет)))

Dwight

New member
ну вроде как у них заключен договор обслуживания с сервисом в нашем городе, и там чисто за установку заплатить -1200р.а сами блоки бесплатно. но я не знаю что за "спецы" в этом сервисе

Mikle3D

New member
ну если дают гарантию то ставьте...не понравится снимите...почитайте отзывы о сервисе

бери вещь хорошая, у меня старлайн, с gps по приложению всегда вижу машину, могу завести её и заглушить в любой момент, радиус не ограничен, главное чтобы сеть была доступна. Единственное опредились с сим картой какая будет стоять в машине. У меня за это всё в месяц 250 руб уходит

Сверху