Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Друзья лил кто турецкий shell? 4700 за канистру.солярис 1
роман вижу ты вроде профи в этом. Но реально в магазине только такое как автор указал это во(турецкое) во первых)
Во вторых кикс и зик никто не отменял. Я глянул по всем параметрам и нюансам. То лучше это масло не говорил
по Qr-ду можно проверить, я вот сейчас думаю с вб заказать и к дилерам приехать и проверить, где как, скоро менять уже масло, вот фильтра первый раз попробовал заказать на вб.
Решил прокладку поменять(в морозы дованула из под неё, забыл прогрев включить. больше суток стояла в мороз, но чего радует в минус 40 завелась как надо это плюс солярису большой )
Прокладка кстати пришла на ней номер оригинал посмотрел в интернете всего за 600р)
В магазе 1000р стоит, а в сервисе 2000р)
я вот турбо син заливаю,так как боюсь Шелл турецкий брать,теперь не знаю что и брать,кажется турбо син немного шумит двигатель…Шелл ультра идеально работал
до этого не знаю какое было залито когда купил, но норм работало, в сервис завожу уже два раза они только кастрол льют, впринципе хорошо работает.
Но я меня как раз на первой замене каталик развалился и пришлось удалить и прошивку делать.
первая замена больше половину ушло, второе 1/3 на первых километрах и больше не уходит, почитал в инете, типа выгорает именно кастрол, вот сейчас решил либо кикс либо зик залить, но шёл как то дороговато да и хз че за аналог турецкое.