друзья, уже давно мучаюсь с биением руля после 110км/ч, Набираю скорость выше более менее норм, если на скорости газ отпустить ещё хуже становится

Всем привет друзья, уже давно мучаюсь с биением руля после 110км/ч, Набираю скорость выше более менее норм, если на скорости газ отпустить ещё хуже становится вибрация, резина новая, диски норм, поменял ступичный подшипник, внутренние гранаты(шрусы оба два) и все равно такая ерунда, по подвески все отлично куда копать незнаю
Подскажите может кто то как то решал проблему

a1308

New member
Рейку щупал???? Такая беда была, всё чётко ходовка колеса, а оказалось рейка, причём в сервисе не могли определить, человек подсказал

JeT PiRAT

New member
я машину поднял так чтобы передние колеса были на весу и за рейку дёргать начел и почувствовал не ладное хотя не текла, пыльники в нормк.... Вообщем заменил и всё пропало

cernos

New member
начни с малого. Попробуй колеса местами менять. Мне помогло.

NumeraL

New member
тут вариантов не много, резина или диски. Если есть комплект зимней резины на дисках, перекинь и прокатись посмотри разницу. Если пройдет значит разбирайся в чем проблема, в летней новой резине, такое тоже бывает, даже с магазина, даже если грыжи нет, если неправильно хранили её могло повести. Либо в дисках что стояли. А если комплект колес поменяешь и не пройдет копай дальше, рейку и тд. Просто на угад приговаривать рейку не дешево, дешевле перекинуть все четыре колеса и проверить так.

sasdew

New member
подними машину, потряси колеса все четыре на люфт проверь, и покрути все четыре визуально глянь тоже ровно ли крутятся. Ты даже примерно не чувствуешь где бьет спереди или сзади?

Было такое тоже, все перерыл в итоге предыдущий хозяин поставил диски с расточенвм цо да еще и растачивал сам шарожкой, в итоге подучилось не ровная окружность и биение из-за этого

dobberman

New member
на штамповку переобуй хотя бы перед и прокатись, если бить перестанет, то вот он и ответ- проставочные кольца!

An-Rostov

New member
Полажения руля разные попробуй, увидишь... Потом отпишись если я ошибся...

Сверху