Друзья, всем добра и мирного неба. Теперь о насущном, хотел избавится от верного и безотказного коня, после 9 лет эксплуатации, всетаки время берет

Друзья, всем добра и мирного неба. Теперь о насущном, хотел избавится от верного и безотказного коня, после 9 лет эксплуатации, всетаки время берет свое и не стало хватать динамики. В связи с ситуацией на рынке, что-то кроме Китая уже не разумно. Остановился на Тигго 7 про, катаю его уже 3 месяца. Вопрос, к чему это в клубе, все просто, супруга не дала отдать солярик, настояла на лечении друга, который с первого дня эксплуатации в одной семье и оставить ей. Теперь про вмешательство, удалили катик, изменили фазы газораспределения, прошили старую, добрую 4х ступку (автомат). Стенд показал 142 лс. За неделю надоело смотреть, как мой же солярик уходит от меня в точку, как со светофора, так и на трассе))) Результат, супруга катает Черика, я вообще спокойно стартую с кулреем)))

dobberman

New member
Пффф, если крутить как ты 6500об, то любая Солярка будет так ехать))
Теперь масло тоннами будешь лить, после удаления "кОта" и так крутить))

deniart

New member
покатай и посмотри, масло ест в пределах нормы, пробег 180 к))) за неделю теста, проверяю каждый день, а ещё не разу не подлил и 10 грамм))) раньше отсечка не давала крутить до 6 т, на 4х ступке. Любая Солярка не выдаёт сотку за 7,6 по асфальту на шипах

art-xl

New member
когда отдавали, мастер, что шаманил, повторюсь, на стенде, крутил до начала красной зоны. У меня не всегда и 6,5 даёт (за неделю!!!) Шил в Моранди, отзывы за них норм, пацики со знанием дела подходят. Грешу на шипы, может сцепления не хватает, ну или дожил до 40 и что-то не догоняю

bumbarda

New member
не сомневаюсь, что бред. Ну есть же диванные эксперты, которые лучше нас с вами разбираются в вопросе Удачи на дороге и 1000000 км пробега вашему авто!!!

ivan4ikkk

New member
могу телефон дать ателье, где делали, чья прошива, достоверно сказать не могу. Но официалы теперь её не видят. В Ринг авто друзья работают, пока был на гарантии обслуживал у них, по старой дружбе подключили у них, машину не видят, ни как солярис, ни как акцент.

midwest

New member
Как ела так и ест, с катом бывало и 9 л на сотку, ничего не изменилось, с таким раскрутом 8-8,3 литров на сотку))) кручу для того, что бы посмотреть возможности. Машинку сделал для себя, в первую очередь, исходя из потребностей при обгонах и ежедневных пробегах. Не везде у нас в РФ трех полосные магистрали, за частую одна полоса и та вся в сплошной, а для обгона пару сотней метров. Те, кто любит телится за фурами, конечно так крутить не нужно, а у кого под контролем несколько производст, в разных регионах, те понимают и для чего движку крутить, и для чего номера закрывать. Я ценю свое время, это главное, для чего сделал свою Солярку. Да и на бенз с маслом зарабатываю вполне, на обе машины, купленные без кредитов)))

Robobot

New member
в мозгах ковыряли коробку, сужу по отсечкам передач, что сейчас даёт, раньше не могла. А так, хз можно ли или нет, коробас шить

Svet

New member
У нас зима пришла опять, снег сойдёт, шипы сниму и скину, вообще не вопрос.

Сверху