Друзя, всем мира, если у вас есть проблема со ржавчиной, то как вы находите такое решение, пишите отвечу на все ваши

Bek-r

New member
Друзя, всем мира, если у вас есть проблема со ржавчиной, то как вы находите такое решение, пишите отвечу на все ваши вопросы)

mVBKZ7xjWuc.jpg

axuerneva

New member
ну я бы небыл бы так уверен, если металл уже заразился, то сама по себе корозия уже не пройдёт, и медленно но верно дыры обязательно появятся, вопрос времени!

smsdeluxe

New member
может 10, а может и 5 смотря как и в каких условиях эксплуатируете, я думаю что в Москве не более 5 лет пройдёт от появления первой корозии до появления первых дыр, в регионах может и подольше)

бред про Москву и сказки, нормально езжу 11го года солярис, если её вообще не мыть наверно и будет ржаветь как и в других регионах, не первая машина в семье эксплуатация дикая по Москве так что говорю что есть у меня и знакомых

Nsk_Nick

New member
У вас может и не ржавеет а у кого то ржавеет, я писал про те машины на которых уже пошла корозия на днище, у таких не более 5-10 лет, дальше уже без сварки не обойтись! за вас рад что не ржавеет) и помогу тем у кого ржавеет)

Jan_Alone

New member
если машина долго стоит, и толком не эксплуатируется (например 2014 г., и пробег всего 20 тыс ) то может и заржаветь.

Fino-Men

New member
Машина 2014 года ни одной ржавчинки нет.
Это к тазоводам обращайся) их хваленые весты сгнивают насквозь за пару лет

непал

New member
Полная обработка днища, арок, и подвески 25т.р. вместе с материалом, гарантия 1год но проходит гораздо дольше, красим полиуретановой карабельной грут эмалью устойчивой к различного рода солям и химиям, данной краской работаем уже 3года и пожалуй это лучший вариант на Российском рынке, очень прочная! Можем поверх нанести шумоизоляцию https://vk.com/snovanoviy

Сверху