Думаю взять солярис годов 15-16. Какие у неё болячки? Стоит ли брать

NeXcr

New member
Думаю взять солярис годов 15-16. Какие у неё болячки? Стоит ли брать ?

У меня 15 года, пробег 75000 примерно, за всё время перегорела одна лампочка, ну менял ещё масло и колодки

Aspirin

New member
Болячка у них одна. Точнее у их водителей - безмозглое удаление катализатора, что в последствии не очень хорошо для работы ДВС.
Уточняйте при покупке удалён или нет, и смотрите задиры в цилиндрах, как уже выше сказали.

Tamirlan

New member
масложор. Дальше кокс колец, залегание. Ещё дальше капиталка.
Смердящая вонь как от жигулей. Но это больше вопрос экологии и не уважения к другим

ombra

New member
будет. У меня сейчас так. 1.6 прошита - намного интереснее, чем раньше. Педаль газа более отзывчивая, на обгон - без проблем. Провалов никаких нет. Включенный кондей вообще не ощущается.

Negr

New member
Если катализатор удалён, то бери не думая (шутка). На все нужно смотреть, как и у любого авто.

ris

New member
смотря по какой причине он был удалён, если от забитости катализатора, то там термический перегрев двс был, соответственно залегшие кольца и масложер. Если от нечего делать, то ничего страшного. Эндоскоп в помощ, а так движки и коробки долго ходят, при должном обслуживании. Кузов смотри.

что ни будь за эти деньги по лучше, сама думаю продавать скоро, так за 145тыс ни чего не ломалась, только лампочки дхо меняла и всё

Сверху