Есть кто сталкивался с ремонтом по осаго? Процедура мне примерно известна.Дтп было 16.01.2019 После обращения в страховую. Направели на осмотр к

Всем привет.
Есть кто сталкивался с ремонтом по осаго?
Процедура мне примерно известна.Дтп было 16.01.2019 После обращения в страховую. Направели на осмотр к эксперту.Всё посчитали вышло 107 тыс с работай.Пришло письмо от 02.02.19 то что меня направляют на ремонт. 11.02.19 позвонили с СТО. Приехав туда, осмотрели авто, нашли дополнительные повреждения.Машину не поставили на ремонт, ссылаясь на то что надо обговорить со страховой.
Так вот к чему все это. 20 рабочих дней даеться по закону, направление в СТО. 30 рабочих дней даеться, на ремонт. А промежуток от направления и до ремонта как считается? Или у меня уже пошёл от счёт 30 дней ремонта?

Dqt-EQVKq0M.jpg

вас направили-вы обратились,с вашей стороны нарушения нет,обращение в сто зафиксировано,нашли скрытые-надо допосмотр,зафиксируют,посчитают,снова направят,а вот потом если примут на ремонт-30 дней

проблема в том что направление выдали в срок, 20 рабочих дней. Но вот в СТО меня не принели пока и на подпись не чего не довали. Ссылаясь на то что есть доп. повреждения, и они не могут принять машину на ремонт, так как еще не соглосовали с СК о доп.расходах.

infiammable

New member
тогда как они узнали о скрытых? акт приемки оформляли изначально заехав? дату допосмотра назначили? еси нет-шевелите страховую на основании отказа сто

Сверху