Привет Есть ли смысл переплачивать в 2 раза за коврики с бортиками ? Или и стандартные норм?
cthu New member 21 Фев 2022 #1 Привет Есть ли смысл переплачивать в 2 раза за коврики с бортиками ? Или и стандартные норм?
ivan4ikkk New member 6 Мар 2022 #2 Ну сколько видел, сумма не 2 раза больше, но с бортами намного практичнее
F fj23 New member 2 Янв 2023 #11 Не стоит,дальше квадрата где ноги стоят ни грязи ни воды нет,периметр всегда чистый
К Костя Копысов New member 29 Янв 2023 #13 Стоят обычные Эва, без бортов, думаю что с бортами не нужны, без бортов смотрятся лучше как по мне, и удобнее доставть
Стоят обычные Эва, без бортов, думаю что с бортами не нужны, без бортов смотрятся лучше как по мне, и удобнее доставть
Valentin Yanvarev New member 23 Май 2023 #16 Если в такси, то имеет смысл, без, не вижу смысла. Ева отличные ковры, эксплуатирую в такси с сентября по май
Если в такси, то имеет смысл, без, не вижу смысла. Ева отличные ковры, эксплуатирую в такси с сентября по май
Илья Кубиков New member 19 Июн 2023 #17 3200 с бортиками у нас (1000 разница), буду брать с бортиками.
almariss New member 6 Июл 2023 #19 Я бы посоветовал с бортиками, у меня простые эва, порою пассажиры промахиваются и ставят ноги мимо ((
Я бы посоветовал с бортиками, у меня простые эва, порою пассажиры промахиваются и ставят ноги мимо ((
AlexSoft New member 9 Июл 2023 #20 Есть смысл. Те кто говорят что эва гамно. Они просто не пользовались эва коврами