Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
где сделать капиталку двигателя за адекватные деньги Солярис 2013 года 178тысяч пробег!На сервисе говорят сумму почти 260 тысяч рублей!!!!ПОМОГИТЕ
Здравствуйте подскажите пожалуйста где сделать капиталку двигателя за адекватные деньги Солярис 2013 года 178тысяч пробег!На сервисе говорят сумму почти 260 тысяч рублей!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ИЛИ МЕСТОМ ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА ПРИЕМЛИЕМЫЕ ДЕНЬГИ !!!!!
мой вам совет объехать несколько сервисов, мне так в трех сервисах сказали -коробка умирает) а оказалось дело было просто в свечах. и вообще сервисы адово разводят, смущает малый пробег для капиталки
это ты сама придумала такую дичь? Коробка умирает, дело было в свечах. Хочу просто узнать для личного развития, как замена свечей повлияла на работу акпп?
Ты же не знаешь, как он эксплуатировал это авто. Может он масло не менял тыщ по 15, или заливал самое дешевое и ездил пока в солидол не превратится.
развод наверное врятли потому что проверенный автосервис давно там обслуживал,Хозяин автосервиса сказал что лучше ничего не делать,доливать масло самого дешевого и пока не умрет двигатель!!!
Капиталку нормально вам сегодня не сделает никто. Запчастей оригинальных нет! А на то что ставят гарантии сейчас до забора. Лучше поискать восстановленный мотор из Китая с гарантией и установкой в своём городе.
ну так я про это и пишу восстановленные моторы из Китая. Они не китайского производства, они корейцы такиеже только после капремонта по цене 120-150 000 руб без навесного оборудования.