где сделать капиталку двигателя за адекватные деньги Солярис 2013 года 178тысяч пробег!На сервисе говорят сумму почти 260 тысяч рублей!!!!ПОМОГИТЕ

maks_holi

New member
Здравствуйте подскажите пожалуйста где сделать капиталку двигателя за адекватные деньги Солярис 2013 года 178тысяч пробег!На сервисе говорят сумму почти 260 тысяч рублей!!!!ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА СОВЕТОМ ИЛИ МЕСТОМ ГДЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЭТО СДЕЛАТЬ ЗА ПРИЕМЛИЕМЫЕ ДЕНЬГИ !!!!!

blessedman

New member
Смысла не вижу восстанавливать двигатель. По мне новый купить двигатель, дешевле стоит.

fMqleDyZVSBG7lrEy1nfMEKHWE6_4h0NFBRn8uGI8tqCmyvlcxnkL3P6tjaZ1o6N37N9iqOn0z-8TffLV7y_VbNC.jpg

Dim789

New member
мой вам совет объехать несколько сервисов, мне так в трех сервисах сказали -коробка умирает) а оказалось дело было просто в свечах. и вообще сервисы адово разводят, смущает малый пробег для капиталки

Bonda

New member
это ты сама придумала такую дичь? Коробка умирает, дело было в свечах. Хочу просто узнать для личного развития, как замена свечей повлияла на работу акпп?

Ты же не знаешь, как он эксплуатировал это авто. Может он масло не менял тыщ по 15, или заливал самое дешевое и ездил пока в солидол не превратится.

Device

New member
масло меняли каждые 5,5 тысяч машина постоянно обслуживалась!!!

Samarik

New member
ну тогда замени свечи. Там выше помогло коробку спасти) а так бы тоже пришлось капиталить

Taboo

New member
я говорю про то, что в моем случае не в коробке дело было. то есть никто не начал с малого проверять. пинается? ну все, коробка в ремонт. или новую)

demag777

New member
сформулировать буквы в предложения можешь? Ну хотяб, чтобы смыслы букв был понятен.

dudnikov

New member
что мне вам складывать в предложения, если я обращаюсь изначально автору. что чисто на развод человек может попасть! всего хорошего)

ds5555

New member
развод наверное врятли потому что проверенный автосервис давно там обслуживал,Хозяин автосервиса сказал что лучше ничего не делать,доливать масло самого дешевого и пока не умрет двигатель!!!

Вас обманывают.люди которые делали капиталку писали что в среднем обходится вместе с запчастями и работой в 140 тыс

xrumerfull

New member
Если можно контакты или адрес в СПб чтоб я пообщался!!!Потому что машина очень нужна!

Капиталку нормально вам сегодня не сделает никто. Запчастей оригинальных нет! А на то что ставят гарантии сейчас до забора. Лучше поискать восстановленный мотор из Китая с гарантией и установкой в своём городе.

на сервисе сказали что да нет смысла делать но за восстановленный двигатель тоже с работой сумма большая,может в кредит какого нибудь китайца?!?!?

Svet

New member
ну так я про это и пишу восстановленные моторы из Китая. Они не китайского производства, они корейцы такиеже только после капремонта по цене 120-150 000 руб без навесного оборудования.

Сверху