господа! Кто сталкивался с данной проблемой? Такой же звук в рулевой при езде по неровностям, особенно на грунтовке с щебнем

CyberAlex

New member
Добрый день господа! Кто сталкивался с данной проблемой? Такой же звук в рулевой при езде по неровностям, особенно на грунтовке с щебнем.

Тоже самое,ток потише звук,а по щебенки ездил стук замучал с лева,поменял наконечники сразу оба и стойки стаба,все пропало.

hyiplover

New member
Стуки по щебёнке - это скорее всего втулка рейки. Менял сам, за втулку отдавал рублей 700-800 оригинал, плюсом менял и наконечники рулевые

Hronos

New member
У меня Солярис 18г офециалы приговорили колонку а она стоит 50000 наминутку

alu

New member
не понял вопроса.. я же написал комментарий к видео.Звук такой же у меня при езде по кочкам.

shpigl

New member
нет ни такой я то знаю, а такие колебания ни чего не дают стук будет всегда из за свободного хода на любой машине это норма

подергай стойки стабилизатора и рулевые наконечники,при таком стуке поймешь сразу.Рейку не трогай,все норм будет.У меня так же.было,забыл что именно из того что я перечислил,но проблема через 1-2 года повторяется из за наших дорог и качества запчастей..

wildlife

New member
понял, мне кажется это наконечники. Стойки стабов не так давно менял.

Serega Racing

New member
В сторону рейки лезь и тяги!у меня такое было рейки переберали и тяги меняли,проблема ушла

На кочках могут стучать стойки стабилизатора. Еще на кочках стук может возникать из-за того, что нижняя опора двигателя бьётся об защиту картера. Камушек попал между мотором и защитой или в другое место, или погнулась защита. Если часто ездишь по щебню начни с поисков камушков. Про мой случай можно посмотреть тут https://rutube.ru/video/b4327655a8cceb3bf6aa54e913f1b057/
Отремонтировали за 5 секунд монтировкой.

Сверху