Господа, вопрос такой - Солярис 2, багажник постоянно загружен. По машинке видно что зад просел. Стоит ли поставить какие нить проставки под пружины??

vitkon

New member
Господа, вопрос такой - Солярис 2, багажник постоянно загружен. По машинке видно что зад просел. Стоит ли поставить какие нить проставки под пружины?? Пусть даже самые узкие. Ну чтобы хоть немного поднять. Дайте дельный совет

У меня на первом поколении стоят, пассажиров не вожу, жестковато конечно по сравнению со стоком но дорогу с ними держит машина лучше.... 140 как по рельсам.

dobberman

New member
у меня весь багажник забит инструментом и расходкой, поэтому иногда кажется что передок плавает из за того что жопа просажена. Вот и задумался

Skliffer

New member
Балоны внутрь пружины,накачаешь давление сколько надо,вместе с грузом. 2тыс за пару на маркетплейсах.

тоже балконы поставил,красота,0.4 пока держу -и по грузу норм и по трассе норм,0.6 жестковато, сейчас думаю ещё снизить (может перед просел)

promoartox

New member
Я проставки +30 покупал на озоне, тоже багажник был загружен всегда, баллон для метана.

JwLs60vDIzg8m5u6u84U3B2XBkpIKYTdI9JYijjpQJ9Q0eAoXb85lTelB-QSQbtBFyB7ZKMBmJ4N7JTusNtdb-re.jpg

Сверху