Гур при повороте до упора гудит это нормально знаю, а вот когда просто крутишь руль тоже слышно чуть, как это нормально?? Замена жидкости поможет

Гур при повороте до упора гудит это нормально знаю, а вот когда просто крутишь руль тоже слышно чуть, как это нормально?? Замена жидкости поможет?

LokyHell

New member
да! На месте вредно крутить руль!
Перекатал???
Ты в глаза долбишься милый???
Я ездила на таких машинах, тебе и не снилось!
Хочешь найти ответ на своё глубокое и глупое утверждение! Книжки в помощь, ну или Гугл на крайняк! А высмеиваться то в чём ты сам не уверен на 100% не стоит!

Pog

New member
должно быть, на таких машинах, как на фото?)

Все твои домыслы по поводу кручения руля на месте относятся к сраным жигулям из 80ых.
Безусловно, нагрузка на элементы руля на стоящей машине будет больше, но на практике это никоим образом не отражается руле в целом.

"Ооо, посмотрите, у него рулевой механизм вышел из строя на 100 тысяч раньше обычного, так как он крутили руль на месте!"

Часто ты такое слышишь?) червячный механизм, именно его и губило поворачивание руля на месте. Но это прошлый век.

Гидрач не очень любит, когда его до упора крутит, а вот на эурах вообще по барабану

2oCrSseqc9U.jpg

Alfrad

New member
гидрач не то что «не очень любит» он вообще этого не любит! Потому что давление жижи на насос!
Вон один на форуме писал, парковался на бмв x5 . В этот момент ему позвонили, а положение руля остался до упора! Ну телефонный разговор обошёлся не дёшево, так как после этого замена насоса!
А уж для наших соликов убить его на раз, два!
Многие задают тут вопросы, типа: я выкрутил руль до конца и стал гудеть рур! А почему он гудит! А всё потому же! Когда немного ознакомился с техническими тонкостями работы гур! Уже на автомате не делаешь таких погрешностей, как крутить до упора! Я на месте руль никогда не кручу, сначала тронусь а потом рулю! Это не только полезно для рулевой системы, но и для подвески тоже! А эус я вообще не доверяю! Хотя у мужа на Крете именно он и стоит!

по своим техническим тонкостям и обслуживанию возможно!
Я не знаю на сколько это распространённый случай! Но у знакомого на скорости в поворот он просто типа заклинил. Благо скорость не большая, итог: морда встретила бетонное перегрвждение! Когда слышу об эур, сразу вспоминаю о нём!) и бесит этот момент! Чем выше скорость, тем он деревяннее! Короче не моя тема! Я больше люблю гур! Наверное просто за много лет привыкла к нему!

Сверху