Александр Мирсалиев
New member
Всем привет и огромное спасибо, не так давно выкладывал пост на тему дворников, какие. Я сам с Северо- Енисейска и минусовая температура наступает раньше, чем во многих регионах и так... Знакомый советовал поставить ALCA, советовал зимние, но не для кого не секрет, что это всего лишь маркетинговый ход. Машиной пользоваться я начал недавно и все таки нужна была экспертиза, поэтому обратился к Вам. Заказывал я с маркетплейса, так как магазин в доме и ехать никуда не надо, 180 рублей наценки окупают ( имхо ) затраты времени, ссылку оставлю снизу в описание.
Перед установкой пришлось произвести небольшие манипуляции с крепежем и вот, пару минут над процессом и я уже в машине приступаю к тестированию, на самом деле особо писать нечего, трут дворники нормально, без каких либо нареканий, звуков скрипящей резины замечено не было, делаю вывод, что они отлично подходят!
В общем хочу поблагодарить ребят еще раз, спасибо за внимание и чистых стекл)
Ссылка на всякий случай, дешевле я не нашел
Перед установкой пришлось произвести небольшие манипуляции с крепежем и вот, пару минут над процессом и я уже в машине приступаю к тестированию, на самом деле особо писать нечего, трут дворники нормально, без каких либо нареканий, звуков скрипящей резины замечено не было, делаю вывод, что они отлично подходят!
В общем хочу поблагодарить ребят еще раз, спасибо за внимание и чистых стекл)
Ссылка на всякий случай, дешевле я не нашел