Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И снова )) ниже писал пост про ступичные подшипники, многие рекомендуют илджин, (оригинал больше 3к за 1 как то жаба душит) после прочтения отзывов
И снова здравствуйте))) ниже писал пост про ступичные подшипники, многие рекомендуют илджин, (оригинал больше 3к за 1 как то жаба душит) после прочтения отзывов думаю гадаю какие теперь брать китай или корея?
Пока не поставил ILJIN спокойствия не было. Пробовал ideris (могу ошибаться, забыл) и ещё кучу других, в последствии забыл с радостью про них. Не убеждаю, но рекомендую ILJIN. Это тот же оригинал, они производят для корейских автомобилей подшипники.
ля 3 рубаса за один, и менять их парой и отдать за работу почти столько же? Для меня много да, если бы сам менял то нормально, а так в другом городе без сервиса никак)))
да там за работу возьмут рублей 500 что ты говоришь.Ты автомобиль купил или игрушку какую то. Ладно таксисты ставят любую дешевку но для себя можно и заплатить нормально и забыть потом про него на много лет
в Москве тебе только колесо снимут и обратно поставят минимально в гаражах за 1.5к делают, в своей машине почти все делаю сам, выше цена не всегда качество,