И снова )) ниже писал пост про ступичные подшипники, многие рекомендуют илджин, (оригинал больше 3к за 1 как то жаба душит) после прочтения отзывов

Doktor

New member
И снова здравствуйте))) ниже писал пост про ступичные подшипники, многие рекомендуют илджин, (оригинал больше 3к за 1 как то жаба душит) после прочтения отзывов думаю гадаю какие теперь брать китай или корея?

deMoroz

New member
Пока не поставил ILJIN спокойствия не было. Пробовал ideris (могу ошибаться, забыл) и ещё кучу других, в последствии забыл с радостью про них. Не убеждаю, но рекомендую ILJIN. Это тот же оригинал, они производят для корейских автомобилей подшипники.

Возможно, но до него больше 10к не какой не ходил, а этот уже 50к прошёл. В общем, друг, возможно подделка или установили так. Или ступица кривая.

Dnn

New member

owrQ5SCxrdo.jpg

Pluton

New member
я тоже не стал за трешку брать. купил другой за 1200 фирму не помню. а ильджин был менян раньше и прошел всего пару тысяч.

Marinatxt

New member
тут как попадет . я еще мало проехал после замены. может тоже загудит скоро .вообщем как повезет .

KAP

New member
так большинство пишут что в оригинальной коробке то же самое но в 2 раза дороже, кругом китай не знаешь на что попадешь)))

ля 3 рубаса за один, и менять их парой и отдать за работу почти столько же? Для меня много да, если бы сам менял то нормально, а так в другом городе без сервиса никак)))

да там за работу возьмут рублей 500 что ты говоришь.Ты автомобиль купил или игрушку какую то. Ладно таксисты ставят любую дешевку но для себя можно и заплатить нормально и забыть потом про него на много лет

novak

New member
Ну или если дорого то блин купи АвтоВАЗ и покупай по 500 рублей

bad_link

New member
в Москве тебе только колесо снимут и обратно поставят минимально в гаражах за 1.5к делают, в своей машине почти все делаю сам, выше цена не всегда качество,

Сверху