И снова !! Спасибо вам большое, за советы прошлой моей темы,! НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВОПРОС.... был страховой случай, ДТП, был европротокол, и

KAP

New member
И снова здравствуйте!!!
Спасибо вам большое, за советы прошлой моей темы,! НО ТУТ ПОЯВИЛСЯ НОВЫЙ ВОПРОС....
Подскажите пожалуйста, был страховой случай, ДТП, был европротокол, и оценку производили по фотографиям которые я предоставила страховой на почту, расчёт произвели ппц смешной, меня не устроил. Мне предложили 2 варианта, выездной их специалист, который будет делать фото сам, либо СТО, я так понимаю они будут сами оценивать визуально и расчёт передадут страховой, так вот какой мне лучше выбрать вариант, чтобы нормально посчитали ущерб???

NKostya

New member
Тинькофф небось, они по фоткам любят работать, странная система.... так же было

Delim

New member
Выездной специалист, обычно приезжает не со страховой, а из компании которая сотрудничает со страховой

А если на сто, то поставят говно галимое, сделают все на отъёбись, китай запчасти, доплачивать придется за норм детали...

Мне в тинькофф насчитали просто мизерные копейки, никогда больше там не застрахуюсь. Китай деталь с износом 50%, стоимость работ смешная, цены из 90 годов...

Bob.

New member
Тинькофф, совсем ахренели, в том году обращалась, было все проще

DArcher

New member
С одним оценщиком проще договориться, чем с пол автосервисом))))

domains365

New member
Пусть выездной специалист приезжает и фотографирует, потом должны предложить или сумму Вам выплатить, или ремонт в сервисе, если Вас не устроит можете обратиться к независимому эксперту, ну и через суд всё забирать со страховой.

ombra

New member
спасибо, очень развёрнутый ответ, так и решили. Приезжал оценщик их и отфотографировал, ждём результат в сумме

sage7

New member
Бери СТО т.к возможны скрытые повреждения,оценщик много тоже не даст,а в сервисе люди заинтересованные чтобы получить деньги,там можно и договориться .

formatwar

New member
да и это правильно, но сказали что по фото специалиста посчитают и если все устроит то отдавать в сервис будем и смотреть скрытые дефекты, и если будут, то вызвать ещё раз надо специалиста и подать заявление на доплату

Дима Сай

New member
когда у меня было дтп,я выбирал сто,они сами проводят диагностику и договариваются с страховой а потом делают ремонт, сейчас может что то изменилось-но я не слышал

Сверху