И так начнем! Хочу рассказать, а главное предостеречь ребят от горя мастера-ломастера-алкоголика!!!! Сидит тут и дает советы вылавливая жертву.

И так начнем!
Хочу рассказать, а главное предостеречь ребят от горя мастера-ломастера-алкоголика!!!! Сидит тут и дает советы вылавливая жертву. Обещает сделать то, у себя в гараже. Южном бутово.
Вообщем чинился у него несколько раз. Постоянно с бодуна, нервный, болтает больше чем делает, Лампочку менял часа 2. Разобрал пол машины! Сломал оригинальные колодки мне! Забивал их молотком.
Вообще не хочу писать много но!!! Если кто собирается к нему на то!!! Подумайте 100 раз.
p,s. Что заблочил то. Крысёныш?

W8zjfFk6e5E.jpg

А ) забыл сказать, очень любит когда его забирают из дома и везут в гараж. Покупают водичку и заказывают пиццу!!! Ну и назад домой тоже его надо везти,

givan

New member
с мастерами нормальными проблемы, думал он толковый. Так расхваливает тут себя… итог ток масло менять… и то защиту косячно ставит. 2 раза возвращался….

forexxx

New member
Нормально защиту поставил,что не так то? Я думал ты нормальный,ошибся!! Оказалось нет.Прошло 2.5 года ты за колодки вспомнил,пост выложил,и кто ты после этого? Догадайся!!

billy

New member
Ты не знаешь всех дел,мы пиццу покупали в по паламе, я не выпрашивал не у кого .Не вер этому М.даку

Лё Шик

New member
гниль ты гаражная, попаламе он. У тебя ни копейки никогда не было… все пропиваешь.

Ты ведро дыравое.Я денег зарабатываю больше тебя,а ты все деньги на Наркоту спускаешь,щас без работы последний Хер без соли доедаешь,Молчал бы уже и не выебывался!!

fusion2005

New member
Я к тебе как к человеку относился,а ты аказался мразью.Вспомнил спустя 2.5 года за колодки,денег нет давай на карту кину? Цыфры карты давай!!

Сверху