И только сегодня я понял, что раньше я просто не видел нормально дороги. )))). И это всего лишь только головной. Осталось противотуманки и вообще

И только сегодня я понял, что раньше я просто не видел нормально дороги. )))). И это всего лишь только головной. Осталось противотуманки и вообще красота будет.

u8pXkOIYorMh5U-D21h_4wjctOReSBxywhnZJuk16MGRMLrJ-2XaeDBDRwg6eK79Rij-3i8LT4k6qMXankakcGcA.jpg

Edifier

New member
странно, но почему то мои и на сухом не светили. Не знаешь с чем связано??

webceo

New member
32 с установкой и всеми делами. Но!!! Это безопасность моя на дороге. Я так считаю.

Без прикола, но реально просто ОХЕРЕННО. У дочери Рио в максималке 21 год. Там лед заводской. Он светит просто бомба. Все блин думал - почему у меня вроде линзы, вроде леды, а нифига не светит. И только сейчас доволен как слон. Вроде все на Солярисе на максимумах, но вот головной окорали корейцы.

neax

New member
Вчера зять тоже установил модули 3 дюйма, свет отличный, ещё ПТФ 3 дюйма с функцией дольнего света, тоже классно лупят, только дальний не стали подключать.

ну в сравнении с Диксель 1000 они я бы сказал не светят от слова совсем)))). Судя по фото на озоне в отзывах.

a1308

New member
би тоже не слепят, если настроены правильно. У них четкая граница

Сверху