История о том, как я не прошел техосмотр. Пошел я страховать машину и там же взял направление на техосмотр. В машине я был уверен, работает все,

Dima Djan

New member
История о том, как я не прошел техосмотр.

Пошел я страховать машину и там же взял направление на техосмотр. В машине я был уверен, работает все, проблем думал, не возникнет. Приезжаю по записи, заезжаю в бокс. Выходит мужчина, фоткает машину и отправляет фото по вацап куда-то. Тут же ему приходит ответ: отказ по причине, типа фары не родные или меняные, типа тюнинг. Я говорю, они с салона такие в более дорогих комплектациях идут линзованные. Этот мужик руками разводит и говорит это не мое решение, это там сверху кому мы отправляем фото. Можно конечно заняться геморроем, поехать в салон, попросить бумажку, что это такие фары родные. Поехать туда, куда отправляют эти фото по вацап. Подскажите у кого такие же фары, вы прошли техосмотр?

KlrEpGmPGUs.jpg

alexey_b

New member
У соседа стоит это штатное говно,проходил без проблем.Я ставил MTF и также прошел без проблем,причем свет смотрели на стенде )))

Yanis

New member
Они просто тупые у вас сидят там, пусть интернет откроют и посмотрят комплектации какие шли

ereser

New member
У меня такие фары, техосмотр лежа на диване прошел)
А сейчас так он вообще не нужен

terehoff

New member
Вот и ставь теперь би лед линзы не узаконивая нарвёшься на техосмотре, мало того, что без страховки останешься, да ещё и( не дай бог) с учета снимут

smsdeluxe

New member
Я думаю, он загугли как выглядит солярис, а там фары обычные. И он сразу забанил мои.

Dolton

New member
Вчера прошёл тех осмотр, такие же фары стоят, не кто нечего не сказал

раньше я его сразу вместе со страховкой делал на месте, а тут мне сказали что только ехать отдельно проходить. А я последний раз сам проходил техосмотр в 2012

Dwight

New member
я уже года два не делаю бесполезная бумага. За которую надо платить, а смотреть не кто не смотрит

stussy

New member
меня там спросили, тебе техосмотр на учёт поставить машину надо, я говорю нет. Они говорят тогда тебе он не нужен иди забирай обратно деньги

Iva

New member
ну в каждом городе по разному. Я по крайне мере ни разу не сталкивался с таким)

Сверху