извиняюсь, что не по теме, но так случилось, что попал в дтп, виновник не я, страховая скорее всего предложит ремонт на сто у их партеров, какие

Добрый день, извиняюсь, что не по теме, но так случилось, что попал в дтп, виновник не я, страховая скорее всего предложит ремонт на сто у их партеров, какие подводные камни могут быть в таком случае ?

Alex7777

New member
будут переделывать, солярис это не японец 20 летний, все будут брать оригинал, нужно за этим следить

если по ОСАГО считали то там как правило треть суммы на ремонт только....если по КАСКО то там согласовывать детали и ремонт будут месяца 2 примерно но уже починят по лучше...

независимая все норм посчитает, бумага на руках и в СК. На Солярис не дорого запчасти в ориге, в бюджет войдёшь 100%

у меня был акцент въехали в зад.по ОСАГО насчитали 13.000р.по КАСКО же 50.000р.вот и вся разница.и то 2 месяца детали согласовали.....

Rosimk

New member
мне бампер на Теане оценили мол в 7 тыс, спаять и покрасить. С независимой бампер под замену и покрас. В итоге выплата была 24 тыс, т.е бампер орига под покрас, ну и всякие клипсы и тд. Тоже решалость 3-4 мес,СК выплатила бабки, без их сто.

argusic

New member
Никаких комней, сделают хреново, пусть переделывают. На прошлой машины красили крыло, эти гады покрасили внешнюю часть, внутреннюю оставили. Предъявил, мол оплачено СК за деталь, а не за часть детали, красте внутреннюю часть. В итоге красили внутри, особенно где болты, после ремонта даже не видно было что снималось крыло))) Вообщем нужно сразу все оговаривать и тщательно смотреть что б шпакли не переложили!!!

Atobionaliete

New member
понял, спасибо, у меня все элементы под замену 100%, восстановлению не подлежат, слишком много критических заломов

YanKK

New member
сразу с сто огаваривай, никаких дублей, а то там ушлые сидят, могут по ушам проехать. Нужно сразу независимую экспертизу делать, по опыту знаю. Выплота от СК будет меньше как ни крути

content-masters

New member
они так выплатят что ты ещё половину своих денег если не больше вложишь.отдай на ремонт-пусть ремонтируют

Сверху