Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
извиняюсь, что не по теме, но так случилось, что попал в дтп, виновник не я, страховая скорее всего предложит ремонт на сто у их партеров, какие
Добрый день, извиняюсь, что не по теме, но так случилось, что попал в дтп, виновник не я, страховая скорее всего предложит ремонт на сто у их партеров, какие подводные камни могут быть в таком случае ?
если по ОСАГО считали то там как правило треть суммы на ремонт только....если по КАСКО то там согласовывать детали и ремонт будут месяца 2 примерно но уже починят по лучше...
мне бампер на Теане оценили мол в 7 тыс, спаять и покрасить. С независимой бампер под замену и покрас. В итоге выплата была 24 тыс, т.е бампер орига под покрас, ну и всякие клипсы и тд. Тоже решалость 3-4 мес,СК выплатила бабки, без их сто.
Никаких комней, сделают хреново, пусть переделывают. На прошлой машины красили крыло, эти гады покрасили внешнюю часть, внутреннюю оставили. Предъявил, мол оплачено СК за деталь, а не за часть детали, красте внутреннюю часть. В итоге красили внутри, особенно где болты, после ремонта даже не видно было что снималось крыло))) Вообщем нужно сразу все оговаривать и тщательно смотреть что б шпакли не переложили!!!
сразу с сто огаваривай, никаких дублей, а то там ушлые сидят, могут по ушам проехать. Нужно сразу независимую экспертизу делать, по опыту знаю. Выплота от СК будет меньше как ни крути