Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я тут недавно так как стал обладателем этой машины.Скажите у всех так качает-прыгает зад машины?Почитал инет кто что пишет.Есть кто победил эту
Всем привет.Я тут недавно так как стал обладателем этой машины.Скажите у всех так качает-прыгает зад машины?Почитал инет кто что пишет.Есть кто победил эту проблему?
А про балку и пружины никого не слушайте -это развод будет,меняйте парни амортизаторы,и все будет ок!! У меня раньше содятся 2 человека не возможно было машину удержать на кочках,а теперь как по рельсам идет!!! Солярис 2011 г в седан 178000 пробег а передние стоики родные стоят еще!!!
но перед установкой их обязательно надо хорошо прокачать,и чтоб небыли короче родных по длине,потому-что я в первый раз заказал каяба они оказались короче и начали стучать и без нижней втулки которая в паз вставляется, хотя по вин коду подходили как аналог!!!!