Я знаю здесь мне подскажут ) Сегодня я согрешил, обогнал грузовик через сплошную написали 12.15 ч4 это 100% лишение? или 50/50 как пишут в

forexxx

New member
Всем доброго времени суток! Я знаю здесь мне подскажут ) Сегодня я согрешил, обогнал грузовик через сплошную написали 12.15 ч4 это 100% лишение? или 50/50 как пишут в интернете!? инспектор сказал что будет рассматривать какая-то комиссия, вроде бы начальник гаи, якобы в течение 15 дней примерно должна прийти смс о назначении мероприятия так ли это!? За последние год только три штрафа от 20 до 40.. Может кто-то не дай бог сталкивался недавно с этим, или знакомые!? Что вам вынесли? Лишили или штраф? Ехал на вахту и прилип(( работаю водителем. ХМАО. Вчера ради интереса остановился и спросил у гайцов, с того же гаи откуда и те менты, они сказали 90%штраф будет, но им верить сами понимаете... Главное чтоб суда не было, а гаи не может лишить как я понял, если они в суд дело не передадут...за ранее всем спасибо и извиняюсь за вопрос не по теме. Не попадайте в такие ситуации

Если первый раз то штраф будет скорее всего.У меня знакомый тупанул в другом городе,и по одностороннему покатил под кирпич,а на встречу гайцы)))Оформили его.Ездил в суд туда.На первый раз обошёлся штрафом.

balchasch

New member
что он говорил когда к нему заходил? И что надо ему говорить? Типо вину признаю можно штраф!?

xrumerfull

New member
да это мне штраф выписывали. и мне сразу назначили дату и время инспектора. а когда пришёл, молча выписали штраф и все. без разговоров. я спросил, что будет лишение или штраф, мне сказали штраф, через 5 дней оплатил. и теперь смотрю на знаки

YUYA

New member
понятно, ну сейчас вроде как судьи если не повторное то штраф выносят всегда, вот думаю или юристу 40к отдать и спать спокойно или ждать суда и хз что будет

maldini

New member
Дело в суд передадут. Если первый раз сплошная, то штраф будет 7,5К руб, с 25% скидкой выйдет 5625 руб >
Неделю назад так же штрафовали меня, с 1 января изменения были в правилах, раньше лишение сразу было!

Bonda

New member
я тоже заплатил так же. теперь не обгоняю
В течении года нельзя допускать такое нарушение

almariss

New member
и не было никакого суда, начальник ГИБДД сам все решил. лояльные у нас палки работают. на первый раз у нас прощают

Chep

New member
ну на счет суда чистая формальность, хотя х.з., смысла туда ехать не было, так как оспаривать нечего было, да и нарушал в другой области >
А на счет "в этом году больше нарушать нельзя", я так понял теперь всеровно когда, следующая сплошная - лишение...

если фотофиксация, тоьько штрафы. Если составили протокол, то в первый раз нач ГИБДД решает, штраф или в суд на лишение. Год назад попал, так обьяснили, ждал извещение через мясяц позвонил узнавать, сказали штраф 5000 со кидкой 2500, как в первый раз, и продиктовали УИН 20 цифр.

Viktoria-Robin

New member
Было такое в прошлом году. В ГИБДД старый пердун (полкан) мурыжил-мурыжил, видать денег хотел, ан не прокатило-отправил в суд на лишение от 4 до 6 мес. Я с перепугу к авто юристам, они мне распечатали бланк-что мол с лишением не согласен, предоставьте мне копии материалов нарушения + видеофксацию, ну и т. д и т. п. для ознакомления своему адвокату. (а адвоката я даже не знал где брать)). Судья гдето час все это собирала-спрашивает с чего я решил что меня лишать прав будут и был ли я в гибдд. Так они меня и направили сюда, как я понял в гибдд штрафуют, а в суде лишают. Короче как судья сказала-не менты решают кого лишать кого нет и раз сами разобраться не могут-вот те штраф 5000 оплатишь квитанцию принесёшь. А в течении года ещё так попадешся-только лишение без базара

Сверху