Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
как часто нужно менять масло в двигателе? Проехал уже 32тыс, только доливал. Подъедает немного масло.
Ага, шутки шутками, а вчера сосед на дастере первый раз за 5 лет масло поменял. Знаю только потому, что зашёл ко мне и попросил съёмник, а то фильтр не может открутить.
да ребята масло менять желательно в 7 тысяч это трюк чтоб брали масло в магазинах. а так на самом деле машина может очень долго работать без замены.и много таких примеров ездят и не меняют .
Первая владелица авто меняла масло раз в 12-14 тыс. км, но пробег был в основном трасса и заливала самое дешевое масло. Когда купили она прошла на этой масло 8 тыс. км., поэтому поехали и залили новое масло Шел 5W30, заодно и в коробке поменяли
У знакомого старый Мерседес 98года, на мой вопрос сколько он жрет масла, он ответил, что двигатель миллионник масло вообще не жрет, не то, что твой сраный кореец. На другой вопрос как часто ты меняешь, он ответил, что вообще не меняет масло, т.к. оно у него угорает . И он постоянно его льет из за угара больше я вопросов задавать ему не стал ))))