как это решить и кого такое было

terehoff

New member
В салоне есть карданчик рулевой рейки может из за него только на ходу такие звуки на месте когда рулем дергаете есть проблемы

Ivan Krivocheev

New member
на месте тоже есть звук. Говорят в рулевой колонке какая то муфта звездообразная

муфту крутят до ремонта рейки если она после ремонта то должно быть норм проверьте карданчик возможно он гремит он в салоне находится

alu

New member
Звук похож на бряканье супортов. Но что то аж прям очень сильный. Пока машина стоит кулаком по верху колёса постучи если будет похожий звук значит супорта

alexthesage

New member
У меня тож на не ровной дороге так брянчит и это сто пудов не рейка и не карданчик, надоело уже, тож не могу найти откуда

bully

New member
Солярис с ЭУР если не ошибаюсь да? то проблема в рулевой колонки, образуется люфт где соединяется моторчик и рулевая колонка. Обычно разбирают и больше смазки наносят туда и стуки пропадают на время. Я так понимаю изначально из завода там мало смазки и из за этого происходит быстрый износ, люфт,стуки.У меня такая же проблема, планирую летом разобрать закачать туда смазки под самые гланды))) В ютубе так же есть инфа на эту тему

Сверху