Какие ещё болячки ждать? Кат удалён! Рейку заменил! Сейчас лак полез! Че дальше ждать? 2014,акпп, 1.6

Dnn

New member
сами не видите что смешного? Пишите внимательней, вернитесь в прошлое и измените

ostal

New member
Солярис 2011 год 150т. Км пробег. Бензобак сгнил и задние суппорта подклинивали. Вообщем то и все.

midwest

New member
После удаления каталика у меня масложор начался машина 2011 года акпп

Robobot

New member
Да прилично. Но я много по трассе гонял 150-170 км.ч и так получилось что проспал момент и не залил масло. Далее пропала компрессия. Соответственно попал на капиталку)))

EngTnanslate

New member
Писец болячки полезли тачке 10 лет, если она даже не будет ездить она будет разваливаться к этому моменту.

Man-nik

New member
2011 год 145 т пр. Ремонт рейки, удаление катализатора, замена задних суппортов.

Если ты думаешь, что уже пора менять машину, то поменяй. Только на что? Поменяй то, что необходимо по машине, и катайся наслаждайся. Солярис для меня на сегодняшний день самый надёжный автомобиль. Только у меня появилась хорошая возможность, и я его продал, и купил новый. 2013-2023 годы владения, очень хороший друг. Даже собака такой верной не бывает. Особенно важно то, что он очень теплый. Поставил на подзавод, через 5 минут вышел, сел поехал. Забца, когда в тепле 2 ЯйZa!!!

arkor

New member
Люди которые реально видели болячки, скорее всего не в этой группе

Сверху