какие стойки стабилизатора поставить? Родные прошли 249.750.!!!! Я одна владелица,, 16г,,,,,и в общем одна шаровая на 190т.... Наконечники рулевые на

Ребята, привет, подскажите пожалуйста, какие стойки стабилизатора поставить? Родные прошли 249.750.!!!! Я одна владелица,, 16г,,,,,и в общем одна шаровая на 190т.... Наконечники рулевые на 210т км,,, и всё!!! Не обманываю!!!! Машиной довольна, если больше 120 не гнать) катализатор удалила с новья-30т км, что б не думалось,,, грм родной!!! На ГБО с нуля!!! Заранее спасибо

Lioness

New member
Стр щас уже не тот а брал как то дешманские отходили больше чем стр

New member
стр у меня и 10 т.км не отходили( причём через неделю заскрипели, пришлось снимать и заново смазывать

Язи Ро

New member
брал недавно, машина изменилась в лучшую сторону. Полёт нормальный, вот сколько прослужат покажет время.

smsdeluxe

New member
ну я как соседу заказал 2 года назад,так и ездит в такси дальше и не брякает,думаю 100 то уже накатал,если не больше .

Heromant

New member
в данное время нужно просто заказывать в автодок,направление центральный склад)))там сидят люди,которые что б не попортить репутацию платформы,качественно завозят запчасти на свой склад,на 99% подделка исключена!

NatalyPro

New member
я ставил оригу 15 тыс прошло, поставил Китай в 2 раза дешевле ходит 30тыс

Bonda

New member
так ты взял походу подделку,они на Алике типо мобис,стоили 300 руб))),а магазин в тоже самое продавали в 2 раза дороже типо орига)

Сверху