Какое лучше масло залить Что, лучше из них !Какое льёт из этих масел??

iljuha

New member
Какое лучше масло залить Что, лучше из них !Какое льёт из этих масел???

iCMwP0LUWkg01rXB7EuMSGqYm7eGoF1_PDN9xbmuhnEhIpZLBt5lfLWLZT-L69unW81yNok47r1ww7pGvW-lPiNv.jpg

disnt

New member
Езжу на мотюле покупаю на озоне по распродажам.нормально всё

Carlo

New member
Сегодня залил зик заказывал на озон уже вторая замена все ок

Никогда не понимал тех людей которые заказывают масла на озон или валдберис)) С таких мест запросто можно получить контрафакт! Неужели плевать они хотели на своё авто?)

а ничего, что все, что есть в продаже на маркетплейсах,продают сами автомагазины ? Как будто в магазинах тебе продают другое

Pavelgordi

New member
в магазинах вживую такого обмана нет как дистанционно,в живую ты хоть можешь какие то сертификаты увидеть,а на маркет плейсах всё только на словах,и попробуй потом им что то докажи предъяви.Так что моя версия правее)

CJ John PM

New member
я тебе могу щас хоть что напечатать. ты часто спрашиваешь сертификаты на запчасти ?

diplom11

New member
без сертификатов и протоколов испытания он ни чего не покупает

здравствуйте. Мы тщательно следим за качеством товара на нашем маркетплейсе. Все поставщики проходят строгие этапы проверки: запрашиваем все необходимые документы, а также проверяем сам товар на соответствие стандартам качества. Товар не допускается к продаже, если хоть по какому-то параметру не проходит нашего контроля.

Если вам всё же не понравилась покупка и сроки возврата не вышли, вы можете её вернуть.
Подробнее об условиях возврата здесь: https://ozon.ru/t/BMrkRjQ

nikar

New member
им специальное на заправках и в магазинах продают директора нефтяных компаний,а на озоне и вб подделки

manifold

New member
Для корейского мотора лучше зик. Покупайте только в проверенных местах!

c5UHa3fKFKyDa4L3k5FRYT1E5Nqw0LMurp5YBGBSnehb1OkMsndoZvA36Ef9b0xfhahVMws4Sa6bC-ljCC6571wt.jpg

tid

New member
Я заливаю масло для дизельных ДВС и мотор чистый и расхода нету.

daxx

New member
вот у меня такой же зик залит, хотел на мотюль перейти

ris

New member
а смысл, моет нормально, до этого кикс лил, отложения от него

Сверху