Какую машину посоветуете взять на автомате или механике. ( новую ). Есть опыт владения соляриса на механике, в принципе норм. Надёжен ли автомат на

Здравствуйте. Какую машину посоветуете взять на автомате или механике. ( новую ). Есть опыт владения соляриса на механике, в принципе норм. Надёжен ли автомат на солярисе 1.6 123 л.с..

ну да,это по существу и есть! Солярис уже не конкурент китайцам! За 2500 купить седан на 15 ых кастрюлях с бесцифровой панелью приборов это не безумие ???

CyberAlex

New member
я согласен по мне лучше новый солик чем китаец,цены конь а делать их никто не может,только напичканы всякой хернёй.

Burroughs

New member
да это понятно что акпп 10 летний лучше..) Ну может всётаки дсг с двойным сцеплением, турбиной,ковшеобразными сиденьями и R18 в такой бюджет ???

ivan4ikkk

New member
я может тебя разочарую но все оригинальные запчасти делаються для солярис в китае затем экспортируються на конвеер корейской фирмой мобис!

Дима Сай

New member
я про запчасти и не пишу,а про то что китайцев берут,а ремонтировать их никто толком не может

Heromant

New member
тото я смотрю по постам здесь солярисы могут, по пол машины переберают пока до неисправной запчасти доберутся!))

Автомат надёжнее механики на Соляриса, но масло менять обязательно, не забывать, и будет Вам счастье!

Сверху