Капец конечно заезженная тема но давай всё таки спрошу. Уже 3 года лил Total quartz 9000 5w30 hfc. Всё замечательно, но только цена ща за него 5к+. В

Claus

New member
Всем здравствуйте! Капец конечно заезженная тема но давай всё таки спрошу. Уже 3 года лил Total quartz 9000 5w30 hfc. Всё замечательно, но только цена ща за него 5к+. В сервисе где обслуживался предложили вот такое, якобы один в один. Кто слышал о таком масле, отзывов толком нет в интернете.

GQlTaANterU.jpg

deos

New member
спасибо конечно. Тоже толком не понятно что пишут. Официальный сайт на английском языке. Русский сайт не открывается. Походу шляпа, а не масло))

Rosimk

New member
https://www.oil-club.ru/forum/topic/11920-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-cyclon/#elControls_1520121_menu я думаю норм масло если им даёт одобрение фольксваген и мерседес.

Almaz Gainullin

New member
может быть. Блин ну вы меня заставили задуматься. Может реально попробовать))

Xare

New member
масло не популярное, подделок не будет, во всяком случае это лучше будет чем отечественные масла, которые потихоньку переходят на китайские присадки.

Sergey777

New member
Не лейти вы всякую х...ню. Лейте то что лили либо выбирайте бренд по дешевле. Ну на крайняк лучше Лукойл чем вот эта всякая за.. па типа кикс и т. д. А так 4500-5500 это сейчас нормальная цена за 4л.
Я до этой войнушки лет 8 катался на MOTUL X-cess 8100 5/40 но сейчас оно стоит 10к за 4л.Перешёл на Зик . 5к канистра. Сегодня заменил прокладку под крышкой клапанов.

GMYHM78NeH8.jpg

as2d

New member
ска, и глядя на фото пацанов, которые 380ткм на Луковом Люксе 5в30 проехали ржу пздц как

Melnishin

New member
Да не раз видел что творится под крышкой клапанов от всяких левых и катаных масел. И в живую и в интернете.
Я сюда уже скидывал видео с разборкой двигателя от солика после использования масла кикс.

Project

New member
У меня замена масла происходит по мере загрязнения а не по пробегу. В летний период замена происходит примерно на пробеге 7-8к. А в зимний период так как машина у меня находится в Норильске и с октября по апрель она у меня стоит возле дома на сигналке с автозапуском по температуре. Замена происходит на пробеге 6к.

Dwight

New member
в акцент лил кикс 130000 вскрывал крышку клапанов, все отлично было, зик заливали в мерс старенький, крякнул бедненький мотор застучал,

manifold

New member
Всё может быть. Я не стал рисковать. У меня с завода в солике вообще шел хеликс ультра было залито. После первой замены на 4к оно стало какое-то грязноватое и звук мотора как-то поменялся,я с него сразу перешёл на другое. Потом на драйв2ру владелец Соляриса тему писал скинул крышку а там слой гуталина больше 5мм. Через год друг купил Соляриса с пробегом 53к и тоже полез посмотреть. Картина один в один. А половино знакомых орут масло хорошее. Решение перейти на Зик было принято после положительных отзывов в этой и фордовский группе.

Сверху