Кому страховая рассчитывала по ОСАГО за передний бампер, крепление бампера, дхо, фару водительскую (без линзы)? Насчитали 11500 за это... Вот

rotanga

New member
Всем привет))
Кому страховая рассчитывала по ОСАГО за передний бампер, крепление бампера, дхо, фару водительскую (без линзы)?

Насчитали 11500 за это... Вот думаю, стоит тратить нервы на независимую

alexthesage

New member
вот глянул средние цены в справочнике РСА
Это жесть

Среднюю цену на фару выдает 8к
Хотя оригинал от 20

В рот их иметь

При этом, товарищу на 10летний пруль Ниссан ноут, за замену заднего бампера выплатили 16
Это с учётом износа, что он уже раздолбан был и тачке 10 лет .

товарищу за элантру 94 года за задний бампер фару и слегка крыло выплатили 54к. Тут нечего удивляться на соляру много аналогов вот они их и берут в расчет

мне в 2017 году на калину 2 насчитали около 80

Но там была независимая, я подавал на ЖКХ, в досудебном выплатили

Так там был бампер, птф, решетка и радиатор
Почти 80!

А тут 11500

да это догло обьяснять почему так получилось. Я сам просто работал аварийным комиссаром и всю эту кухню знаю

Мне на таз 21124 помню по осаго 25т.р насчитали независимая,за дверь и крыло. Дверь заполировал брат,а крыло новое купил и покрасил знакомый за 1.5т.р. Ну и ништяков всяких набрал,аккум новый,лобаш новый,линзы новые сам переделывал и т.д

Qantum

New member
на прошлой неделе жена вылетела в гололёд с дороги, запаять передний бампер чпакленуть и покрасить 100%, выровнять защиту картера и ещё одну железяку где крепится бампер, у меня свой мастер он не разводит оценил в 12000р....

Nsk_Nick

New member
хороший мастер, просто не видели что там было, куски бампера висели и крепления поотлетали...

Мало насчитали.мне 10500 насчитали.притерли задний бампер и противотуманку.машина 15 года.протифотуманку отполировали и бампер тоже.остались две ни значительные глубокие царапины возле противотуманки.

За второе дтп выплатили 20.000.был косательныйй удар в левое крыло.вмятина на крыле,колпак царапанный,фара и крепления фары сломано и бампер.тут хрен поймёшь как они считают.страховая была альфа но оценщики были разные.фару отполировали,крепления припаяли,крыло вытянули вмятину и покрасили и бампер тоже,колпак купил на разборке.

Neformal

New member
Не стоит. В рамках Осаго выплатили нормально, в справочниках Рса такие цены, цена неоригинальных запчастей минус износ. По среднерыночным ценам можешь разницу с виновника взыскать

team29

New member
вот в этом и херня
Оригинальные запчасти вообще во внимание не принимаются

Сверху