Кому страховая рассчитывала по ОСАГО за передний бампер, крепление бампера, дхо, фару водительскую (без линзы)? Насчитали 11500 за это... Вот

Carlo

New member
не может он разницу с виновника взыскать это бред, только если сумма ущерба выше максимально заявленной суммы по осаго

wildlife

New member
я сам эксперт и мои юристы взыскивали. Главное чтобы дтп было оформлено не по европротоколу. Но есть и лазейки чтобы виновник ничего не платил) все зависит от юриста и судебной практики по региону

просто пострадавший должен предоставить официальный документ что он столько то заплатил за ремонт, левые чеки не прокатят. И не должен в страховой при обращении просить выплаты деньгами и отказаться от сто страховой и не подписывать соглашение о том что он согласен с суммой выплаты ущерба

joomlance

New member
обычный человек во что из этого вляпается полюьасу, а те кто работают виновник не нужен тяжёлый балласт, да и виновник соскочит 50/50 плюс те-же свои заморочки денег не завут Олег банкротство и длительные тяжбы

Amazing

New member
и опять такиж с такой точки зрения а почему бы виновнику при выплате с тем учётом физику не сделать регрес на страховую обратной то веть можно это делать

пару месяцев назад, друг обратился ко мне. Разница со выплатой и реальным ущербом была 110 тыс., предложили виновнику решить все в досудебном порядке, знали что он работает в полиции, имеет официальную з/п и в собственности авто. Виновник послал нас и сказал что хотите делайте, платить не буду) закинули иск в суд, на первое заседание он пришёл с юристом, после этого позвонил моему товарищу и извинился, мол был не в состоянии, не понимал что так можно и т.д., предложил отдать на следующем заседании 60 тыс. и подписать мировое, объяснив тем, что или так или буду платить лет 10, ему сразу напомнили что у него на авто суд наложил ограничение и человек согласится с ним на 90 тыс вместо 110) и он согласился) деньги друг получил на следующем заседании через 2 недели

Maximka Bosko

New member
Мало насчитали, на вазе попадал в дтп насчитали 16000, после того как посудился упало еще 69000. Советую судится и не делать машину пока не скажет тебе юрист. Тем более судебные издержки потом возвращает проигрышная сторона

Asus

New member
решил с юристом, что начнем тяжбу)

Покраску мне даже не включили в стоимость

Хоть 3к, но поимею))

misster

New member
без понятия)))
Оплачивают издержки все и экспертизу, если разница между страховой м независимой больше 10% от суммы страховой

В моем случае нужно преодолеть порог 1050 рублей))

Этим будет заниматься владелец такси, в котором я когда-то работал

Maga

New member
Всем спасибо!)
Решили с юристом, что будем делать независимую)

Покраску не включили в выплату, как минимум 3к поимею, думаю))

Сверху