Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кому страховая рассчитывала по ОСАГО за передний бампер, крепление бампера, дхо, фару водительскую (без линзы)? Насчитали 11500 за это... Вот
я сам эксперт и мои юристы взыскивали. Главное чтобы дтп было оформлено не по европротоколу. Но есть и лазейки чтобы виновник ничего не платил) все зависит от юриста и судебной практики по региону
просто пострадавший должен предоставить официальный документ что он столько то заплатил за ремонт, левые чеки не прокатят. И не должен в страховой при обращении просить выплаты деньгами и отказаться от сто страховой и не подписывать соглашение о том что он согласен с суммой выплаты ущерба
обычный человек во что из этого вляпается полюьасу, а те кто работают виновник не нужен тяжёлый балласт, да и виновник соскочит 50/50 плюс те-же свои заморочки денег не завут Олег банкротство и длительные тяжбы
и опять такиж с такой точки зрения а почему бы виновнику при выплате с тем учётом физику не сделать регрес на страховую обратной то веть можно это делать
пару месяцев назад, друг обратился ко мне. Разница со выплатой и реальным ущербом была 110 тыс., предложили виновнику решить все в досудебном порядке, знали что он работает в полиции, имеет официальную з/п и в собственности авто. Виновник послал нас и сказал что хотите делайте, платить не буду) закинули иск в суд, на первое заседание он пришёл с юристом, после этого позвонил моему товарищу и извинился, мол был не в состоянии, не понимал что так можно и т.д., предложил отдать на следующем заседании 60 тыс. и подписать мировое, объяснив тем, что или так или буду платить лет 10, ему сразу напомнили что у него на авто суд наложил ограничение и человек согласится с ним на 90 тыс вместо 110) и он согласился) деньги друг получил на следующем заседании через 2 недели
Мало насчитали, на вазе попадал в дтп насчитали 16000, после того как посудился упало еще 69000. Советую судится и не делать машину пока не скажет тебе юрист. Тем более судебные издержки потом возвращает проигрышная сторона