кто что посоветует, тема масла в ДВС, пробег 210 тыщ, 1,6 на автомате. Заливаю Kixx sp 5w-30, до трех тыщ км пробега масло держится на уровне после

prizrak_x

New member
Доброго времени суток, кто что посоветует, тема масла в ДВС, пробег 210 тыщ, 1,6 на автомате. Заливаю Kixx sp 5w-30, до трех тыщ км пробега масло держится на уровне после начинаю подливать (видимо на угар уходит), пробовал Лукойл SL A5B5 5w-30 сразу же начинаешь подливать. Езда разная парой умеренная парой в тапок. машина 2012г.в. Кто какое масло льёте на 1,6 автомат

Hronos

New member
Проблема не в масле, у меня за 200.000 тыс пробег ни грамма не ест. Лукойл вообще не угарает до 7.000 тыс пробега я сам езжу на Лукойле. Поэтому это все сказки. Причина походу в задирах.

S:E:O

New member
До 7 вообще не уходит.
Потом тоже стал замечать, что чуть чуть начинает уходить.
В общем до 12т.км грамм 200 доливаю.
Пробег 211 акпп 1.6.

4WBNA7TWfrvqklhSDUY6rKSALB7ssiiVVjpXGe2wyU5tAecWUXe68w5cF3rg1Scsr_MNWJ2d2GFSz-HlPmDdoItX.jpg

Forcer

New member
какая средняя скорость на приборной панели? Какой интервал замены масла?

annoftows

New member
Мне понрваилось как Mirax себя показало, оно конечно тоже по-немногу уходит, но там в пределах 5мм на щупе от замены до замены, беру 5W30 GF6A

lukers

New member
точно такой же как у тебя Миракс заливаю, не горит вообще, ну видать пробег ещё маленький (всего 122 тысячи у машины пробег) хотя был готов что будет уходить на угар)

Сверху