кто что скажет, по поводу этого масло, нормально для наших машин, кто уже лил его?до этого лил

mahdi

New member
Всех Приветствую, кто что скажет, по поводу этого масло, нормально для наших машин, кто уже лил его?до этого лил шел

E1Fr0aYIYsRhv-p4VTQ-Co6xeXcCIKzRejnYGiBl1XxIF6fGpJJT0rynXVOsyywbuO-yPOp456A0v2P7sA3DJbHi.jpg

vitkon

New member
не советую был опыт с ним на другой машине. Жидкое как подсолнечное рафинированное масло и воняет как тухлые яйца. Разливают в деревне Российских просторов. Допуск присадок староват, да еще и вязкость не наша. Тебе надо 5w30 a5b5.

Yanis

New member
zic x9 fe, kixx 5w30 sp, Лукой дженезис 5w30 для корейских, s- oil 5w30 все проверенные.

asspuma

New member
в двигателе отверстия для смазывания тонкие, 5w 40 густоват будет. Допуск стоит не просто так и не придумывай себе. И 5w40 идет до -25.

dima yurgensen

New member
я тоже лью 5/40. Зимы у нас не холодные -15 максимум и то пару раз за зиму.(краснодарский край

у нас щяс - 50 езжу все ок Янао, говорят ещё при пробегах +150 лучше лить 5w40 чтоб не было расхода масла, у меня сейчас пробег 225000 ни грамма не ест

Sem Orlovskiy

New member
если у вас начало жрать масло на пробеге 150к, вы рукожопер, вы ушатали мотор свой >
У мну 145ткм, масло 0в20 не жрёт

Claus

New member
Проехал тысяч 40 на данном масле, недавно менял прокладку клапанной крышки все чисто, замена каждые 7000 км.

New member
чистота это не показатель хорошего масла, чистый мотор проезжал 150 к и умирал, ТК износ был огромный, грязный мотор 700тк и износ минимальный.

чистый мотор - тот в котором нет отложений и продуктов износа. Грязный мотор - тот в котором полно отложений и продуктов износа. Только так и никак иначе. Масло должно мыть. Рольф именно такое масло, я на нем уже первую сотню пошел.

Bonda

New member
Приветствую. Уже 65 000+ езжу на Liqui Moly Molygen 5w-30. Очень нравится, хороший запуск в низкие температуры, стал меньше расход. Но вот нюанс в цене, да.....

Сверху